Re: [問題] 請問送獅男的生日禮物

看板Leo作者 (阿切切〃喵)時間12年前 (2012/07/31 04:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《machishine (小K)》之銘言: : 喜歡上孩子氣的獅男,和他之間一直都是曖昧不定,他還不想定下來吧!? : 爬了許多文,大多都說獅男真心喜歡的話會努力抓住不放的... : (所以才會覺得他還不想定下來) : 即便如此還是想在努力試試看 : 他的28歲生日快到了,想藉由他的生日表達心意,只有親手做的卡片會不會很虛!? : 他也不缺什麼,缺的我也買不起... 還有什麼建議嗎? : 謝謝回答喔~ 親手做的東西誠意才是最夠的!!!! 我們家貓貓7/29生日 一開始我也不知道要送什麼好 襯衫平常就在送 他也這個不缺那個不缺 我根本不知道要送啥... 想了想之後 一個月前我就開始偷偷摸摸偷偷摸摸的 把小卡片交給他的朋友 請他朋友幫忙寫一下生日小卡片 然後 直接送 或者是貼在一張版子上 我整個覺得 好老梗喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以我就買了材料 把所有的小卡做成了一本書!!!!!!!!! http://tinyurl.com/cttsz9k 然後 因為我家貓貓的綽號 我還跑去買了隻猴子娃娃 一開始很怕他不喜歡 或者是做的不好 >""< 但是看著他一頁一頁的仔細看 愛不釋手的一直摸那本小書 還有那重點的 臉上的傻笑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 值得阿 >//////////////////////<******((心花開)) 呃.. 好像有點偏題 XD 總之 我的意思只是想說 送什麼 有心意才是最重要的!!!! -- 專家總是叫我們不要吃漢堡這種垃圾食物, 要多吃營養的食物, 例如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.173.91

07/31 09:23, , 1F
讚啦~~推一個 真貼心^^

07/31 22:19, , 2F
謝謝~我也是做手工卡片!放一些我們認識過程的回憶,

07/31 22:20, , 3F
希望不會被嫌棄!