Re: [心得] 分手了。想挽回,卻不知道該怎麼做

看板Leo作者 (ㄨㄕㄙㄇㄇㄘㄅㄅ)時間11年前 (2012/07/28 03:11), 編輯推噓7(817)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟原po通了一些信 有一些想法想給大家參考 首先我要呼籲所有被疼愛的獅眷們! 獅男能給的愛真的很多很滿, 可是如果因為被寵就認為他們的付出是理所當然, 總是恣意的任性發脾氣且期待獅男每次都化作小貓搖尾巴,會慢慢抹滅他們的熱情。 他們不是不會不開心,而是為了不讓你不開心所以把自己的不開心一直隱忍住, 因為愛你他們願意收斂自己的脾氣, 直到再也無法忍耐的那一天就會一次大爆炸。 如果感情的基礎不夠深,很可能一次就會真的分手。 真心要分手的獅男,會非常冷漠,幾乎是翻臉不認人。 所以千萬不要一直撒潑,也不要總是任性, 再多的愛再包容,時間久了都會疲乏的。 當他對你好時給他回饋,絕對是讓他對你更好的超強動力。 如果獅男已經對你提出分手, 可是又像原po文章那樣似乎根本捨不得 (會主動聯絡啦 衣物沒拿走啦等等) 那你該做的事情就是:把自己的生活過好,不要過度搖尾乞憐。 讓他知道你仍是當初他愛上的那個閃耀的女孩。 他要分手就比照只是朋友的態度辦理,不用特意報備,不用甜言蜜語。 (通常這種時候他就會想說你在幹嘛怎麼真的都不理他了) 除非是原本交往時就有的問題,那你可以為了他改進, 讓他感受到你願意為了他改變的誠意。 若他主動聯絡你,若有機會見面,用行動讓他感受到跟你在一起的美好。 兩個人一起出去旅遊會是感情增溫的非常好的辦法, 盡量讓他感受到有你在身邊的好, 做一些"只為他做"或是他特別喜歡你做的事情,像是為他下廚啦幫他按摩之類的。 用行動讓他感受到在一起的美好是勝過言語挽回的。 另外 如果你不會撒嬌 請學會撒嬌~~ 撒嬌是獅男的命啊~~~(面子也是 千萬不要在外頭讓他沒臺階下...) 獅男就是喜歡他的女人在外冷靜從容獨立, 但是私底下對他柔情似水撒嬌抑或熱情如火的反差。 因為這些模樣只有他能看到, 讓獅男感受到"唯一" 是一件非常重要的事情。 吵過的架不要再吵,犯過的錯不要再犯, 記得不愉快過後問題一定要解決, 不然獅男會覺得問題沒解決,以後會為了一樣的事情爭吵所以不願復合。 獅男很討厭吵架,如果是吵沒建設性的架絕對會大大磨損他的熱情。 以上,是我今夜的感想。:p 歡迎討論指正~ :D -- ════════════════════════════════════ ██ Θ ◢███Θ Θ Θ ◢██◣ Θ Θ ██ ████ψ ayuzi ██ Θ ◥███Θ Θ ◥███Θ ◥██◤ Θ Θ ██ ════════════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.185.234

07/28 03:25, , 1F
我有學到很多,謝謝你 :) 我會加油的

07/28 07:38, , 2F
早安!XD

07/28 08:55, , 3F
撒嬌真的很難捏

07/28 08:59, , 4F
XDDD

07/28 09:22, , 5F
精闢~

07/28 21:49, , 6F
吵架那段超級中肯!!

07/30 17:59, , 7F
獅子座才沒有那麼好咧!!!真是夠了!!!

07/30 19:11, , 8F
沒有必要噓人吧 @@

07/30 23:07, , 9F
不是沒那麼好 是你沒遇到夠愛你的 :)

07/31 10:53, , 10F
獅子座總是自以為忍耐做的夠多,其實根本沒忍什麼

07/31 23:38, , 11F
你要不要po個文讓大家公評一下啊?獅版板友是不會袒

07/31 23:39, , 12F
護自己的人喔 XD 老話一句 不是他們做得不夠多 是你

07/31 23:39, , 13F
遇到的那隻獅子不願為你付出那麼多

08/01 00:43, , 14F
那是每人感受不同吧 至少我覺得我家大貓忍我很多 XD

08/03 15:55, , 15F
metadeth其實是他的帳號.....當我告訴他網友的回應時

08/03 15:55, , 16F
他覺得他離地獄更近了XD
看過你在水瓶版的文章 我想問你你覺得怎樣才叫做對你付出很多? 是要像你前男友一樣替你付卡費及貼錢讓你弟使用他的機車嗎? 愛情禁不起比較也無須比較 在你抱怨另一半對你不夠好的同時 你有想過為什麼對方不像大家口中的大貓那麼願意付出嗎? 是他自己的問題 還是你自己本身也沒有讓對方感到願意掏空一切呢? 但你曾擁有過對你極好的前男友 又為什麼讓他跑走了呢? 另外 忍不住要説 若你男友這麼討厭這麼不要臉 你為何不分手啊? 何必委屈自己呢:P ※ 編輯: chuo 來自: 114.43.167.216 (08/05 23:20)