Re: [問題] 大貓認識不到一個月要把你帶回家!?

看板Leo作者 (愛迪達被21的鄧肯)時間12年前 (2012/06/25 16:55), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《YAK (我們都是好孩子)》之銘言: : 恕刪 : 不太能理解女生為什麼會覺得先看到男方家人是不好的事 : 太趕? 太急? : 如果原PO不是抱持著結婚這種事對我是八百年遠 : 不妨換個角度想 : --> 認真投入交往前就可以觀察到對方家庭是件很棒的事 : 你的停損點可以擺在很好的位置 : 不只妳看這個對象的家庭 這個家庭也觀察你 : 要是有任何一方不喜歡對方 : 早早喊停 不會蹉跎寶貴時光 以上我覺得分析的不錯~ 見家人 不要想得太複雜, 就像是去朋友家坐坐一樣 跟家裡的長輩聊聊天~ 也許只是他們家的人單純好客而已~ 真的不要想太多!! 就像把長輩當作 自己的朋友,這樣以後真的發生甚麼事, 他們也會伸出不一樣的援手,自己想太多 那才糟糕!!! : p.s.不過那個男生找你過夜這就不對了吧 : 先扣個20分 這句話我就非常不讚同了~ 根本就是把"紳士" 物化為"狼"~ 一句話"住我家吧"~ 為什麼就不對了? 哪裡不對了? 我剛好是獅子座 O型 我帶回家的睡覺的女生 不計其數 連當天認識 被我當屍體撿回家的都有!! 可是我敢對天發誓 我絕對沒有主動對女生伸出骯髒的手 當我說 住我家吧 我的心中 絕對沒有任何的想法與假設 只是單純 "晚了" "雨下太大了" "大家醉了" "需要休息了" 這是一個很紳士的作為~ 到底哪裡是 "不對了" ??? 是不是反而妳們的想法髒了 把紳士的做法 想成是狼的做法? 但我沒說 那個男生 他是不是跟我想的一樣 也是不是跟我一樣的紳士 會說這種話的人其想法與做法 肯定是因人而異 當然當下聽到這種話的人 想法與做法 也是因人而異 請不要以偏概全 更不要把自己心裡想的說出來 讓大家知道!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.138.58

06/25 18:34, , 1F
我同意 沒人說請對方一起過夜一定就是男性賀爾蒙爆炸

06/25 18:36, , 2F
這只是一種禮貌性的舉動 可能電視新聞看太多 以為只

06/25 18:36, , 3F
要男生邀女生過夜就是想對對方怎樣= =

06/25 20:27, , 4F
我想應該是大多數男生所做的行為讓女生以為都是這樣

06/25 20:27, , 5F
畢竟發生事情一定也會有人說 妳去的時候就該想到後果

06/25 20:28, , 6F
所以女生會這樣想 其實也是很正常