Re: [問題] 想問獅子A型的女孩

看板Leo作者 (男生)時間12年前 (2012/06/18 16:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a89103050 (winston)》之銘言: : 最近認識了A型獅女~ 兼握個手..我也認識了A型獅子女 : 還蠻欣賞她的~ : 但是他的話蠻少的 我認識牠話超多... : 不知道是還不是很熟還是外冷內熱 : 想問一下獅女A型的個性? : 還有你們是不是在被別人追的時候比較被動呢? 我自己也在追.... 認真認識他 快兩個禮拜 他蠻被動的... 接下來就換我也有個疑問= = 他最近告訴了我 我很好 很貼心 他很開心 我們也約出去三~四次了 都單獨 怦然的心跳 ..... 但是他最近在FB打出一篇私人文章 (給我的) 謝謝妳的一切!!! (地點 天堂) 我跟他... 也OP了我送他的東西照片 ? 現在換我疑問了 ... 他是認為我跟他不夠熟還是 他不知道如何愛我 ... 或是 ...他並沒有小鹿亂撞的感覺 那如何製造那種感覺呢 ? 誰可以告訴我 我擔心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.163.194

06/18 17:57, , 1F
說真的我看不懂 = =

06/18 19:44, , 2F
= =看不懂...

06/18 19:44, , 3F
應該是也PO了不是OP了0.0