Re: [獅吼] 陽光的背後是陰暗

看板Leo作者 (guest)時間12年前 (2012/05/23 12:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板上之前有一篇文章「最能藏得住心事的星座」,裡頭關於獅子座的描述是:「王者始終 有王者的高傲,他們認為向別人訴說心事是軟弱的表現,只有內心不夠強大的人才會向別 人訴說,而驕傲的獅子生來就是做人表率的!」或許可以解釋為何獅子座的人都不願意 向別人透露心事吧。例如我遇到論文卡關,其實自己都會有個解決問題的方向,只是不確 定是否可行,才會去問看看朋友的想法為何(但...有人支持自己就會去做;有人反對自己 就會惱羞,矛盾啊),有人就跟我講說:有時間煩惱這些事情,還不如趕快看書,說不定 在你跟我抱怨的同時,已經知道接下來該怎麼寫了,導致我養成了自立自強的性格(這樣 好嗎 = =)因此獅子座的人只想跟願意支持自己想法的人透露一些心事,否則寧願埋頭苦 幹也懶得跟會反過來教訓自己的人求助,畢竟自尊是很重要的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.209.9

05/23 15:24, , 1F
推 只跟支持自己的人透露心事

05/23 23:14, , 2F
就有一種自負的心態啦 哀哀

05/24 00:20, , 3F
中肯!就是因為不肯低頭所以很容易吃虧呀QQ

05/26 01:54, , 4F
我有難過的事情是很想跟要好的朋友講XDDD

05/28 17:10, , 5F
跟男生講反而被對方笑 很灰暗......這哪招