[獅吼] 他到底是有沒有喜歡我?

看板Leo作者 (阿花)時間12年前 (2012/04/24 20:01), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是獅女 對方是蟹男 這個組合似乎很怪 一開始我認識對方的學長 進而認識他 原本跟他都只是朋友的關係 前一陣子因為前男友的關係 心情搞得很糟 他一直陪我 有次出去兩個關係很微妙 彼此也都會吃朋友的醋 (我吃我朋友的醋 他吃學長的醋) 甚至都親過了!! 一開始我覺得彼此是互相喜歡的 可是他卻說當朋友就好 之後我們就一陣子沒連絡 結果有一天 我去他學長家碰到他 我趁學長不在時故意做了一些測試 我打他肩膀 他卻緊緊握住我的手 很擺明他還是喜歡我啊!! 可是他還是在躲我 之後我問他 他卻告訴我 暫時先當朋友吧 我問他只要一句話 有沒有喜歡我 他說 朋友的喜歡 所以一切都只是我自己想的太美好嗎 是不是只能告訴自己 都是自己太傻 他根本沒有喜歡上自己 聽到好多他唱過的歌 腦海總是浮現他的模樣 明明說好要忘掉他 卻怎麼都忘不掉:( 到底該怎麼做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.208.171

04/24 20:52, , 1F
這就是我討厭巨蟹的地方...(撇頭)

04/24 21:15, , 2F
巨蟹非常容易龜縮,而且藉口一大堆,要長期抗戰

04/24 21:16, , 3F
而且沒有名份先不要親下去好嗎....衝動超扣分的

04/24 21:21, , 4F
除非有把握是你的,不然嚇到就縮了...釣螃蟹有玩過嗎

04/24 21:22, , 5F
餌要夠味,但要輕輕的拉、輕輕的拉呀拉,慢慢引出來

04/24 21:22, , 6F
等螃蟹夾住時除非打斷它的螯不然是不會放的

04/24 21:23, , 7F
而且它們吃很慢,所以要讓它們分食而不是一次給足