Re: [問題] 金星處女的獅男..

看板Leo作者 (Isn't it?)時間12年前 (2012/04/11 22:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YNzhang (chubby)》之銘言: : 我的疑問是: 金星處女的獅男,是真的這麼挑剔嗎?這麼挑剔是有喜歡我嗎還是對熟 : 人反而很直接還是愛虐待人?真的不懂.很無言才再一起5,6個禮拜就可以磨合成這樣 : 。Google網路是說,金星處女很理性,很挑剔,永遠都在比…我實在很想要享受一下 : 愛情啊..(我也不覺得他有什麼自卑情節,至少我已經被他逼到跟他說"我會讓他變成 : 是我不可取代的唯一",現在是怎樣阿?) : 麻煩大家了。謝謝! 我金星處女。 1.工作是工作,工作上絕對是公事公辦,我都敢直接叫總經理讓出會議室給我開會了。 他是你主管,你本來就該聽他的不是嗎?我也不懂金牛座為什麼那麼固執? 你只要接受他的意見就好了。先把你情人的身份放一邊。 2.我討厭笨的人。 但是如果你用撒嬌的方式承認你比較笨,獅子就會很開心地幫你。 3.挑剔的出發點是為你好。跟水瓶比,獅子算很包容了。 而且我對情人的包容超級大,我沒有越親近越挑剔的的情況。 對"熟人"很直接挑剔,但是對"情人"很包容。(反而越愛越包容...) 我很誠實的說,如果這些情況在我身上的話, 表示你的工作表現與固執已經讓我受不了,我猜應該還有50%忍住沒說出來。 如果你沒辦法把公事上與私生活的情緒完整切開, 也無法調適心態與步伐(金牛的固執...),可能接下來還是一樣的情況。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.142.211

04/11 22:19, , 1F
公私要分明 事情才好處理 (((我也討厭笨蛋 XDD

04/11 22:52, , 2F
w大還是很感謝您的建議;另一個面向的建議也可以聽聽.

04/11 22:52, , 3F
對"情人"很包容。(反而越愛越包容...) 我也是金處女

04/11 22:53, , 4F
非常同意

04/11 22:53, , 5F
我猜應該還有50%忍住沒說出來。 <- 中肯

04/11 22:54, , 6F
m大,t大都很感謝.這個指標也可列入參考來跟事主談談

04/11 22:54, , 7F
"跟水瓶比,獅子算很包容了。"怎麼會出現這句...

04/11 22:55, , 8F
有一個回在前一篇是,他不是我的主管,一起工作某一個

04/11 22:55, , 9F
個project

04/11 23:21, , 10F
因為水瓶是最標準 對另一半越熟越挑剔的

04/12 00:58, , 11F
水瓶是某種程度上的怕生的妄想家 XD