Re: [問題] 獅仔劈腿會回頭嗎?

看板Leo作者 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間12年前 (2012/03/27 19:37), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
休息時間 來回一篇... 現在的年輕人是怎麼了...... ※ 引述《KIONE (清小音)》之銘言: : 之前PO文成亂碼.先在這邊道個歉<(_._)> : 我很愛我們家獅子 : 很愛很愛(我是瓶女) : 我們已經論及婚嫁.同居.外加有個5個月的獅寶寶 : 但是他...做錯事了! 做錯就是做錯 沒有什麼理由 妳更不用幫他找 : 一整個月都對我冷淡跟不回家.我跟他吵了架 : 問他是不是有更喜歡的人.他說沒有 : 問他是不是不想再一起了!他也說沒有不想 : 問他到底是想怎樣...他也說沒事叫我別亂想 : 他後來老實的承認 : 他跟一個牡羊女生搞上床 : 一開始只是曖昧.喝醉酒搞上床 : 我念在他還會回家原諒他! 這樣妳還能原諒? 妳是想要當聖女貞德是嗎? : 我也說.哪個女生要當小三就讓她當沒差 : 結果他馬上打給哪個小三說 : "我老婆准你讓我做小三耶" 這邊開始觀念就有問題 雖然道德觀是個人所有 但是...妳都這樣了 以後要怎麼教小孩? : 但是哪個小三慌張了! : 小三一直以為我男友是回來跟我分手的! : 就...開始吵鬧 : 後來我老媽知道了非常生氣 : 叫我一定要跟他分手 廢話 哪個正常媽媽想要看到自己小孩受委屈? : 但是我真的很愛我們家獅仔 這還是愛嗎? 妳想想看? 這不叫做放縱? 有一就有二 這次有小三 會不會以後就有小四? : 覺得人非聖賢都會犯錯!希望我媽可以原諒他 人非聖賢不是用在這裡的吧小姐!!! : 媽媽說他要留下就要跟哪個小三斷了! : 我也覺得自己可以接受哪個小三真得很神經 : 就跟他說.你只能挑一個在一起! : 之後他也跟我說...他兩個都想要.很猶豫 : 這下我....不知該怎麼辦了! 什麼怎麼辦? 就不要阿 怎麼辦 這種男的要他幹嘛? : 他猶豫了?.... : 是指....他想選....另一個﹜? : 我看星座 : 牧羊女配獅子男非常好. : 根本就是百分之99的速配 : 配瓶女就還好.... : 不怎麼配合 : 他說他很亂...我比他更亂 這...妳連這個都還要扯到星座??? 這已經跟星座沒有關係了吧 = = 這已經是很純粹的人品問題!!! 根本就是那個男的觀念有問題阿 然後妳自己也想不開 什麼叫做妳比他還亂? 那小孩怎麼辦? 妳現在這樣子妳以後要怎麼教妳的小孩? 很多時候很多人會把事情跟星座扯上關係 但不要忘了 妳是跟一個人 一個獨立的個體相處 妳不是跟星座這檔事相處 星座一直都只是拿來參考 如果妳連判斷事情是非的能力都沒有 這樣妳要怎麼去教育妳的小孩? 我是不知道妳幾歲 但是問題是 這種事情 用一般常識來處理 都能夠理解出一個答案 什麼叫做希望妳媽原諒他? 妳根本就只是喪失了判斷事情的能力 妳冷靜下來想一想 妳希望妳未來家庭一天到晚看到老公去小三家睡 然後不回家? 如果妳是為了小孩 而不知道要怎麼辦 自己獨力養小孩也是可行的方法之一不是嗎? 現在多少單親媽媽 但是也能把自己小孩照顧得很好? 家庭很重要 小孩的未來更重要 為了小孩 也為了自己好 即使未來路很辛苦 但總是比一天到晚面對這種男人好 請不要把星座當成一切 請用妳的常識去處理事情 請妳多愛自己一點 不要忘了 妳未來還有個小孩要顧 如果自己無法抉擇 版眾也沒辦法幫妳 我們給的意見都只是參考 妳要自己下決心 而不是說說妳也很亂 這樣就能解決事情 --

01/04 00:37,
小孩的教育不能等,一定要從小教起!(難怪是A片產地國...= =a)
01/04 00:37

01/04 00:54,
的教育不等,一定要從小教起!
01/04 00:54

01/04 00:54,
小孩 不能等,一定要 勃起!
01/04 00:54

01/04 00:55,
不能 勃起!
01/04 00:55

01/04 00:56,
樓上好可憐 拍拍
01/04 00:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.59.161

03/27 19:38, , 1F
你最近火氣很大喔 = =+

03/27 19:40, , 2F
還好啦 我今天沒什麼火氣阿XD 只是

03/27 19:41, , 3F
這不就常識可以解決的事情嗎? = = 跟星座有什麼關係?

03/27 20:01, , 4F
當頭棒喝!!!!

03/27 22:00, , 5F
原原PO真的是連基本結婚該有的常識都很缺乏...

03/27 22:01, , 6F
是非黑白、人情義理根本不是可以交給星座來解釋的。

03/27 22:08, , 7F
現在看不清事實 和黑白不分的人越來越多了....

03/28 00:46, , 8F
答答答答答答

03/28 06:29, , 9F
這男的擺明吃定..我只能說:亂大人不要亂到小孩..

03/28 06:30, , 10F
現在只是感情事件,希望以後不要看到你們變成社會事

03/28 06:30, , 11F
件,用用妳的常識多判斷