Re: [問題] 對獅男我該如何是好

看板Leo作者 (抹茶)時間12年前 (2012/03/05 16:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《fireman1314 ( )》之銘言: : ※ 引述《esther21 (抹茶)》之銘言: : 本身是位獅男,妳的情況,我也經歷過,我就以我自己的感受來回答妳。 : 獅男的大男人是眾所皆知,但也不是一眛的愛面子,有版友說的好, : "不喜歡熱臉去貼冷屁股",當獅男對妳特別的關心,特別的在意, : 代表對妳有一定的好感,久而久之,會稍微帶有一點佔有慾, 那我還傻傻地相信他真的放我自由 然後我們各玩各的 雖然他嘴巴不說也沒表現出來 我覺得我好像太遲鈍了耶 就一樣做我自己 也不會限制他什麼 > < : 但就因為大男人個性,又不太敢直接向妳表白,深怕被打槍。 : 而且獅男熱情如火,一旦表白成功,就會希望直接進到情侶身份, : 沒有什麼先當好朋友一陣子看看那種。 真的 我們才認識一個禮拜 根本不瞭解對方就直接在一起了 就感覺他很急 : 可是當他對妳好到一定的程度,如果被冷淡或是被傷到, : 那他對妳的好馬上消失,且當妳要再與他熱絡時,他沒辦法馬上恢復之前那樣, : 因為他會覺得妳到底是真是假。 : 獅男就算被傷了,也不會讓妳知道,就如同版的標題"故作堅強", : 但要撫平傷口,真的需要一點時間耶! 可是他也沒有跟我分手 就對我真的很冷淡 就自己玩自己的 也不會報備了 也不知道他到底是在擺爛還是在想?? 老實說我也不知道自己是不是該退回朋友的位子 進退兩難...... : 建議妳還是要保持關心,如果妳也對他有好感,一定要讓他知道, : 千萬不要他一時的冷淡,妳也跟著放棄,那他真的也以為妳對他就是如此。 : 加油!獅男是直性子的人,不難懂,但要適時的"哄"他,不可硬碰硬。 因為我們現在就是我可能一天傳個一兩句app 有時候他根本選擇完全不回 然後周末也完全不聯絡 可是fb卻可以看見他出去玩的標籤或是照片 我也不知道要說什麼 可是今天又回到平日 他又會傳一些關心我的幾句話 叫我要上班加油之類的 唉 怕太熱絡會讓他反感覺得我太黏 放著又覺得太冷淡 感覺我們是不是彼此都逃避了嗎 還是他沒想太多 我真不知道怎麼做才好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.239.194

03/06 18:38, , 1F
這聽起來可能有點難 但是你要努力去做

03/06 18:40, , 2F
過自己的生活 放假找朋友安排活動把自己忙死

03/06 18:41, , 3F
上班就專心工作 看是要拼績效還是要拼業績

03/06 18:43, , 4F
他傳訊來 問問題就簡單回 越簡潔越好 純敘述就不理他

03/06 18:44, , 5F
過好你自己 做好你自己才是最重要的

03/06 19:03, , 6F
如果他還是喜歡你 你這樣過陣子他就會自動回到你身邊