Re: [問題] 如何解開他心中的死結?

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間12年前 (2011/12/28 00:29), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這.......... 姑娘我還是比較暗黑的思考方式啦.... ※ 引述《willbirlmc (insomnia)》之銘言: : 原po是處女座 請注意不要犯了想太多的毛病 : 對方是獅子男 : 我是兩個月前認識他的 怎麼認識的? 對他的了解多少呢? : 自從第一次見面後 : 彼此似乎產生了好感 : 每次和他吃完飯要付錢的時候 : 雖然我都會主動掏出錢來 : 但他都叫我收回去 紳士禮儀 且 據我身邊週遭的獅男 除非手頭拮据否則都不會讓女生出錢的 : 他幾乎每天都會主動聯絡我 : 不是app我跟我說"早安"或"你今天好嗎" : 就是在睡前打電話給我 認真獅=> 我喜歡妳 想多跟妳聊天 多關心妳 玩咖獅=> 制約妳的舉動 : 另外,他曾經兩次趁我不為意的時候偷親我 : 而且我們平常也會牽手 : 我們之間的互動彷彿跟情侶一樣 認真獅=> 逗妳很有趣 忍不住親了牽了 玩咖獅=> 不親白不親 不牽白不牽 : 後來我忍不住問他我們現在的關係是怎樣 : 他的答案大概是: : 「比朋友多一點,也比好朋友多一點, : 但絕不是曖昧, 不是曖昧 那是甚麼?? : 因為我從不會為曖昧對象做那麼多, 那 又把妳當甚麼 定位何在?? : 只是我心裡有個死結, : 這一步我還無法跨過去, : 可是現在我們這樣不是相處得很好嗎? : 沒有壓力」 這個結 如果你不說 我怎麼知道 又怎麼知道 我能不能幫你解開 或是評估自己能夠等你多久呢?? 難不成就這樣被你摸了親了啥都不用負責喔 =.="" 如果妳跟他爆炸了..... 認真獅=> 會跟妳坦白 至少也會給個時間 不會要妳空等 玩咖獅=> 能拖則拖 避重就輕 請記得 不能下決定的男人不是男人 : 他回我說: : 「平常只要你找我, : 而我又剛好有空, : 都會跟你在一起。 : 而且我最近有親人離開了, : 加上我們是很傳統的家庭, : 我根本不能穿紅色的東西, : 但上星期為了陪你去聖誕派對, : 還不是乖乖穿了紅衣服? : 我怕我會讓你沒面子, : 所以我才那麼用心的準備和包裝要交換的禮物, : 我這樣做還不夠嗎?」 這是兩回事吧 @_@ 為什麼這些話姑娘我聽起來比較像是 為了取信於妳的說詞定心丸呢~~~~ 對妳好 為了妳犧牲甚麼事物 跟 要把妳定位在哪種角色 這 是獨立的兩個事件啊 =.=""" 而且姑娘我認為 對一個人有多好其實無須拿來說嘴........ ===================================================== 應該要先問問施主您 對這個獅男 1.目前的使用心得如何?! 2.妳願意等多久? 3.自認為對他了解多深呢? 生活個性交友家庭價值觀.... 4.建議多觀察互動一些時間 因為 剛開始時總是很美好 容易看不清一些事情 -- 「就算眼前有再好再帥再有錢的人 充其量只是高級品 在我眼裡的你 唯一的你 卻是私藏的非賣品」 by mumuanego -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.179.124

12/28 00:32, , 1F
是mumu姐耶 推一個

12/28 00:35, , 2F

12/28 00:56, , 3F
玩咖

12/28 01:23, , 4F
"不能下決定的男人不是男人"好中肯啊啊啊

12/28 01:36, , 5F
mumu大的評析非常中肯

12/28 01:38, , 6F
謝謝mumu大的見解!!

12/28 10:09, , 7F
中肯推

12/28 13:23, , 8F
mumu妹推一個 XDD

12/28 14:16, , 9F
不能下決定的男人不是男人

12/28 14:22, , 10F
我怎麼常常遇到這種男人......

12/28 15:12, , 11F
簽名檔超讚的啦!

12/28 22:48, , 12F
will,我的運氣也不會比妳好.....

12/28 22:49, , 13F
我男的,我不只是難過,我還脾氣大到想秋後復仇

12/28 22:50, , 14F
要不是控制下跟旁人阻止,對方會被打成重傷甚至不治

12/28 22:52, , 15F
當然,我說的不是感情方面,而且對方都男的....XD