[閒聊] 獅子沒辦法給安全感嗎?

看板Leo作者 (傻小孩愛魯拉拉)時間12年前 (2011/12/16 18:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相處到現在 也快半年 中間一度不連絡快三個月 因為實在覺得奇怪 這個人雖然跟我說他喜歡的東西 他的好朋友 跟他們平常的活動 可是總覺得都是他說他說 他展現出最好的一面在我面前 我說不出哪裡奇怪耶(直覺!就是好像他都準備好了!台詞阿什麼的= =) 我無法跟他相處之後得到安全感(因為總覺得有些時候他面對面跟fb 或是傳簡訊的感覺不太一樣) 也無法定義說他到底是哪種人 越相處越覺得他跟原本我一開始的印象不太一樣(好像對每個女孩子都很好, 我只是眾人之一) 感覺女人緣很好(因為他很懂得怎麼接近女性) 是因為他是獅男 我是蠍女的關係嗎? 有時候我覺得他對我有點生氣(因為一些誤會,我中間已經決定不再連絡... FB不回訊息之類的) 所以中間偶然遇到他對我表現很冷淡 甚至說有點客套敷衍 後來再遇到又恢復正常了(也許已經被列入黑名單了吧) 中間幾次不期而遇都卡卡的 講一些很表面的話 然後他說他換了電話 他想跟我要我的電話 我不知道是客氣 還是真的想要聯絡 因為我們中間真的完全沒在連絡了 結果這個禮拜我傳簡訊約他 一開始都沒回應 後來我打電話去問 他居然說他沒收到我的簡訊(說謊還是?軟釘子?) 我就說那有空出去嗎?(我自己也迷糊怎麼情況改變成我約他= =a) 他就說只有禮拜五有空 所以我們就約了禮拜五 我有點不確定狀況到底是怎樣 蠍子了話我們沒興趣再繼續 會說得分明 也會拒絕邀約 甚至換電話也會不再跟對方講 我現在搞不清楚他是客氣而我把它當真了 或是真的他還覺得我們可以是朋友? 他還想跟我相處嗎? 還是想說這個女的居然真的打來了!我的媽呀!<<天蠍負面小劇場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 93.129.135.160

12/16 23:32, , 1F
妳說獅子看起來跟每個人都很好所以沒有安全感,那他同

12/16 23:33, , 2F
樣也會需要安全感,我們看似熱情其實也很脆弱的,如果

12/16 23:34, , 3F
對方長久都沒啥反應的話,熱火也會澆熄的,畢竟獅子座

12/16 23:35, , 4F
的自信是源自於心底的自卑,被拒絕也是會縮起來的= =

12/16 23:38, , 5F
其實我比較想知道你們是什麼關係?交往中嗎?還是只

12/16 23:39, , 6F
是一般朋友?