Re: [問題] 獅子男的想法是...?

看板Leo作者 (GO TO DMC!)時間12年前 (2011/09/16 15:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moon110082 (GO TO DMC!)》之銘言: : 與獅子男交往一年多快兩年 : 目前面臨到一個讓我難以面臨的困境 : 有近兩個月沒有聯絡也沒有見面 : 有兩次打給他也都沒有回覆 : 直到第三通他接了... : 態度平和的冷淡,問了一些問題也回答很讓人心痛 : "之前打給你怎麼沒有回" "在忙" : "我們這樣算是男女朋友嗎" "不知道" : "你何時放假阿?我們可以約見面壓? 揪咪" "不知道" : "你都不會想我唷?" "剛開始會想,之後習慣後就不會了" : "你交女朋友嚕?" "我沒有交女朋友" : "那如果我有一天交男朋友,你會....." "會難過八" : . : . : . : 答案不外乎:不知道居多 :   聽到這樣的回答,都不知道該哭還是笑 : 是分手?還是在一起? 還是........................? :  眼淚陪伴了我整個夜晚~ 欸! 剛在一起時,總是會彼此打電話,感情還不錯  可能是因為我是他第一個女友,所以在一些細節處都感覺他有些木訥    甚至是大男人主義過重。。。  交往一陣子,漸漸發覺他不再常打給我,相處模式也變成由我主動打居多  曾經問過他,怎不像以往有時會打來呢?  我不要求每天熱線很多通,如果很忙,一天一通即可。  他回答是,我在等你打來阿!我怎知道我打給你你會不會很忙之類。。。  但是,我的作息時間,都有跟他說明壓!並非每次打都是不方便接對話呀@@    之後,我想念他時,打給他,會跟他聊聊天,但往往是我的話題聊完後  他就冷在那,問他有沒有發生一些事情阿?今天過的好嗎?  他的答案都很簡短。。。。  一次兩次三次通話下來,漸漸地讓我感覺好像他都不想跟我聊天。。。  每每他打來時,總是問我要不要去他家坐坐。。。  我一開始很樂意,不過我發覺我到那邊,他都只顧玩自己的電腦  自己在他房間一沒電視二沒電腦(電腦只有一台)  也曾經跟他說,我們可以一起做兩人都可以做的事情,好比象棋或是打舖克牌  但最後總回歸到 他玩他的電腦 我在他用電腦時睡到天荒地老。。  後來,我工作了  有一天他打來問我要不要再去他家時,我拒絕了  原因也有跟他說,我那天上班工作量多,身體蠻累的,不想去他家想在家休息  從那次之後過近兩個月,他都沒有打來  再這之間,我有打過兩次電話,但他都沒有接也沒有回。。。  直到第三通,他接起來,說了我問他的那些話。。。。  曾經問他  你這段期間都不想我嗎?     會想阿!        想我怎沒打來?         想念久了就習慣了     這到底算甚麼??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.127

09/16 15:21, , 1F
我只覺得 他還沒有長大到足以負擔責任 不建議繼續耶

09/16 15:22, , 2F
最後 我覺得可能可以主動要求他 定期打給你,

09/16 15:22, , 3F
如果他不願意配合,那就說掰掰了~ 獅子也是要訓養的

09/16 15:23, , 4F
因為沒有經驗,所以可能也不能理解 要打你的必要性

09/16 16:06, , 5F
施主..妳已經變成雞肋骨了。食之無味,棄之可惜。

09/16 17:41, , 6F
聽完這對白跟相處....我只覺得你們不適合耶~

09/16 17:44, , 7F
你想要怎樣要跟他講 並不是你想怎樣他就會想怎樣

09/16 19:04, , 8F
要不是他沒經驗 不然就是他不想經營你們的愛情

09/16 19:05, , 9F
如果是前者你得當馴獸師 如果是後者可以考慮放棄了