Re: [問題] 獅女我行我素

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間12年前 (2011/09/09 21:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以下講的一些話可能會讓原PO不是很舒服 但 這是以姑娘我的觀點提出的一些想法 不喜勿入!!! 姑娘我還是要重申一個重點 許多公主病王子病 都是被異性粉絲團寵出來的 異性粉絲團深怕他們的公主or王子不高興 一個個前仆後繼的奉獻討好or犧牲降格 "自以為"地一味付出 但 往往那些自以為是公主王子的人 對這些"尊寵"他們的人不屑一顧or理所當然 你該崇拜的 是言行值得尊重的人 是能讓自己成長學習的人 做自己的主人 ※ 引述《chin8933 (不明飛行下體)》之銘言: : 和獅子女交往了一陣子 : 放假時間可以說幾乎都在一起 : 總覺得自己怎麼做都會被嫌 : 賺錢讓他過比較穩定的日子(他家境差 我是學生) 家境差 那她自己有無自覺 有無努力或分擔家計的作為?! 你是學生 就該好好盡到學生的責任與本分 盡到了 再來想其他的吧 : 結果他說我花太少時間陪他 : 辭了工作陪他去看書(他要準備公職) : 他卻嫌我遊手好閒 : 整天閒來閒去的 : 我看根本是找碴 準備公職 很想問她是否有好好準備 假設她真的很用心在準備 一定是把心思放重在公職上 愛情擺第二才對 哪來閒言要你陪她 說穿了 有沒有你陪 對於考不考得上公職 影響大嗎?! (姑娘我覺得這女生頭腦到底在想甚麼呢....) 你都已經聽她話陪她 卻還落得人家開口嫌棄你 請拿出男性的尊嚴!!! 看是要去工作存錢 (((可不是叫你再拿去奉獻給女生 還是好好用功上進 如果讓這女生覺得 "嘿嘿你就是離不開我、得聽我的話" 你這輩子就完蛋了 姑娘我相信你會上來發這篇文內心一定累積很多不公平與不滿 既然如此 沒有人拿刀拿槍抵著你一定要聽這女的話 獅子喜歡有自信的強者 建議你還是多充實自己各方面 與其擔心外面的蒼蠅蚊蟲 自己夠強大夠堅強 其他的蒼蠅比得上你嗎?! 要讓自己成為帝王 讓后妃敬愛 而不是腳下可有可無的弄臣 老實說 姑娘我很討厭兩人在一起 開口嫌棄另一半 無論是嫌棄甚麼 若看對方有哪裡需要改進的 可以暗示或使用鼓勵性字詞 講話是種藝術嘛..... 以往若有人嫌棄我 直接走人不留戀 因為我清楚自己的優缺點 也很清楚自己值得被珍惜 每個人 都有被愛的資格 前提是 自身對待感情的態度為何 : 容易吃醋所以希望我跟前女友斷了所有聯絡方式 : 自己卻又一套標準 : 隨便掰個理由說去買東西 : 我實在不懂出門帶個手機是有多困難 : 說不想講話就不接電話 : 搞得我很不爽 : 提了分手又在哭哭啼啼 : 說不能這樣不負責任 雙重標準 與 一大堆藉口 有時候會認為 在一起隨便對待 一旦對方說分手又在哭啼耍賴的 揪~~~~~竟是真的喜愛呢?! 還是 只是不想要失去一個願意包容+照顧自己的粉絲(工具人)罷了?! : 都當耳邊風 : 過幾天又再上演一次 : 讓我不懷疑他偷偷來也有點難 : 畢竟之前有前科阿 : 我想他可能不懂要的是什麼 和什麼是愛吧 : 外表看似單純戀愛經驗卻是出乎意料的多 : 還是他一點也不愛我 只是想找人陪 唉呀 傻孩子 看來你被搞得團團轉 自己還在那邊生悶氣 可能兩位都還很年輕吧 再怎麼談情說愛 也不一定是真正的愛 (笑) (((她在騎驢找馬吧 心不定還想玩是常情 現在交友管道、紙醉金迷的誘惑那麼多 你 管不動他人(總不能把她的腳剁掉或關起來吧) 只能恪守自己 而且我覺得啊 今天這件事情要我評分的話 這女的 60分 你 59分 因為你何必要聽她的話 降格又被嫌呢 且就社會觀感而論 對於男性的條件要求比較嚴苛啊 (((你有沒有想過再這樣糟糕下去你會變得如何??!! 如果以後你讓自己變成很棒的男人 假設提高到80分的程度了 那麼 那時候的你 一定更有挑人的眼光 而不會看上只有60分的她了 再次向各位重申 ""你的好要用在對的人身上"" 要嘛你就接受這樣的她 要嘛你就好好自我成長 要嘛你就乾脆換一個人 幾天前 我家楊過才在跟我說 他覺得 在PTT、網路上 很多女生都被寵壞了=>變笨了 被一些宅男美言+邀約 就自以為是絕世美女 所有的言行舉止 不只沒禮貌且頤指氣使 (((楊過跟我分享幾個瞎咖女的事蹟 我都快笑翻了~~~~ 以下 就當姑娘我自我感覺良好吧! 跟好姐妹聊天時討論到 其實我們都覺得自己還不夠好 但是男人們 就算去拈花惹草or被狂蜂浪蝶纏住 最後還是最珍惜看重我們 WHY?! 可能不是我們真的很好 而是相較之下 瞎咖愈來愈多..... 看著公司新進的新人們 同樣也有這種感慨呢 -- 「就算眼前有再好再帥再有錢的人 充其量只是高級品 在我眼裡的你 唯一的你 卻是私藏的非賣品」 by mumuanego -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.228.240

09/09 22:25, , 1F
星座只是參考 M大的話 才是兩性互動中真正的解藥

09/10 20:23, , 2F
謝謝指教 可能我一直自以為是的想改變她吧 自以為救

09/10 20:24, , 3F
世主

09/13 15:15, , 4F
吭~~公司新人有這麼瞎喔??

09/15 02:41, , 5F
看完這篇有不少想法,給個推