Re: [問題] 想解決,是不是無法解決了呢

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間12年前 (2011/08/17 10:13), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
姑娘我剛約會回到家 >/////< 心情正好就來回妳文章吧 ※ 引述《nature1917 (輕輕放下)》之銘言: : 各位大貓大大.. : 我是來自首的.. 之前和大貓一直分分合合,最近復合兩三個月 很好 乖 : 在板上潛水了好一陣子.. : 因為以前曾經發現過大貓和其他女生打情罵俏, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這要看他對異性的打情罵俏到甚麼程度 因為像我也是會去拍打(餵食?!)打鬧異性好友 ex.肩膀背部 要看肉體接觸的程度與部位為何 如果是嘴砲的話......這好像是很多男人的通病 : 因此大吵架也因此分手過, : 在那之後自己的安全感非常不足, 面對自己的另一半很有魅力 的確是會讓自己沒有安全感 源於妳害怕失去他 但 妳有沒有想過 怎麼不反過來讓他來擔心妳呢 (笑) 獅子 對於太乖待在旁邊死死的肉 天性還是喜歡追逐有趣的獵物的 如果妳能讓獅子搬起醋桶 (適可而止) 嘿 那就是抓住他的目光的關鍵之一呀! : 因此常會因為大貓和別的女生聊天或是FB回應等就吃醋, 來!!! 請用力地告訴自己 網路上的一切 很多都是 嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲嘴砲 : 因為自己也不喜歡自己這樣吃醋,所以會忍, : 大部分會在晚上的時候爆掉,然後大貓就被炸得莫名其妙, 噯 忍耐總有極限 姑娘我要勸你了解=>釋懷=>放下=>不在乎 人的生理時鐘到晚上其實是很想整個放鬆準備好好休息的狀態 一旦遭遇莫名其妙不如意的事 通常情緒會極差 超級不爽 別讓自己變成不定時未爆彈好嗎?! : 生氣的大貓會直接說你有病阿,你是不是神經有問題阿, : 甚至大貓就說為了我們的感情, : 以後晚上十點以後不要再打電話給他,因為這樣的溝通對感情會大扣分, : 因為他覺得我們每次在晚上聊天的時候都不會有好結果, 膩砍砍 妳看看 這大貓還不錯 會對妳設防火牆 如果不是對妳有情的話 被妳炸一炸大不了找別的乖巧柔順的女生豈不省事 跟妳講那麼多幹嘛..... : 其實我們才剛過了很開心的情人節加生日, : 因為兩個人都在生日附近,所以就有互送禮物, : 大貓收到我的手工卡片和變形金剛平板很開心,竟然對他朋友說我是她未婚妻大人 誰不喜歡收禮物? 誰不喜歡被呵護? : 我跟他說收了禮物稱呼就變了,你會不會太現實阿 : 後來才覺得是不是潑了他冷水..> < 沒有人喜歡被潑冷水 既然妳是歡喜地準備這些禮物送他 就讓他多多開心 大貓呀 順著毛摸~~~~ 拜託~~~~~ 口以嘛~~~~ : 總覺得自己是戰戰兢兢,變得很怪,越是想維護,越是不自然, : 我已經一整個慌亂了... 得失心太重 姑娘我也經歷過(誰叫我家楊過太誘人~) 可是後來我把重心放在自己 專注在工作與看書 閒暇跟朋友吃好料 找好姐妹聊聊 好好保養自己.... 讓自己過得很充實!(握拳) 去到遠方時就拍個照片傳給他說我在約會 XDDD 讓他猜猜我去哪兒玩了 之後楊過就會問我去哪了呀!!! 口桀....... 人是很犯賤的 妳愈想要抓緊 對方愈是感到壓力想逃離 妳愈是不在意、讓自己發亮的時候 反而勾起對方的好奇心了 有時候楊過會熊熊突然問我 "噯~ mumu 妳現在有多少人在追妳阿???" : 我工作是晚班,他明天一早七點得起床,為了我的晚下班, : 他訂了晚上的電影,我們一起去看,各自回家後, 施主阿 口以拜託妳好好愛護這隻大貓嗎 姑娘我週遭的大貓男樣本數大多都有大男人+懶惰傾向 可是這一隻願意遷就妳耶 他愛妳 也愛的很辛苦吧 : 我因為他一到家就在FB回應我在意的女生,打電話跟他吵架, 所以姑娘我沒有FB這玩意兒 : 他還說如果你對你的身材沒自信臉蛋沒自信,拜託你去改變一下, : 難到因為你沒自信我就不能交漂亮一點的異性朋友, : 你是不是有病阿,我真的覺得很莫名其妙 我想 他是被妳盧小小氣到才這樣說 他的本意應該是希望妳對自己有自信點 能被大貓看上的人 一定都有他欣賞的特點 妳的世界不要只為了大貓運作 請好好地先正視妳自己 妳光顧著看別人 卻沒有好好先愛自己 成天惶惶恐恐地 姑娘我頓悟的那一天 突然覺得 先前那樣好浪費生命喔...... 把那些想東想西吵架的時間 拿去逛街吃好料看書給人家做臉等等..... 豈不有意義有幫助多了?! : 我錯了..我是不是又做錯了呢.. : 節日過後,我們很甜蜜..但..我是不是又搞砸了.. : 我家大貓金星處女,我是處女女,金星獅子.. : 這樣是完全相反嗎.. 星座只是參考用 其實姑娘我認為 妳們都很為彼此著想 只是妳的點太膠著 讓大貓太窒息了 反而是大貓一直釋放出訊息 要妳多給他一點空間呼吸 不是要妳刻意改變 希望妳好好思考 "怎麼樣才是對妳們兩個感情最好的相處方式" "你是我深愛的人 我的存在是要讓你開心滿足的" 先在腦裡心裡深植這樣的預設值 隨時抱持這樣的心情去面對大貓 不然 最笨的方式就是 直接告訴他 "對不起 我不是故意惹你不開心 你覺得我怎麼作比較好呢" 祝福原PO和大貓~~~~ 好大貓要好好逗弄愛護他喔~~~ (笑) -- 「就算眼前有再好再帥再有錢的人 充其量只是高級品 在我眼裡的你 唯一的你 卻是私藏的非賣品」 by mumuanego -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.235.149

08/17 10:25, , 1F
mumu總是這麼一針見血啊!

08/17 11:11, , 2F
這針大概是1號針頭吧~囧

08/17 13:42, , 3F
按"讚"

08/17 14:41, , 4F
真有見地><"

08/17 17:50, , 5F
姐姐!

08/17 19:22, , 6F
推 我的貓也叫我愛自己