Re: [問題] 如何追A型獅子女

看板Leo作者 (小艾)時間13年前 (2011/06/19 16:37), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《roxiang (小艾)》之銘言: : 趕緊問她那很甜的咖啡(星冰樂)喝不喝。 : 她說喝,但原本一開始要我自己喝掉。狀態突然也新增:「一猶豫 勇氣就會消失」 : 我想起大家都說A型獅女很ㄍㄧㄥ,又怕她其實在猶豫了,只好厚著一點臉皮盧下去.. : 說之後還要請她幫忙,然後真的會溶掉沒有人喝之類的balabala... : 她就...問我什麼時候要去買,願意收了>"< : 但這過程被我朋友笑說很正常,一點都不直的球。 : 真的不夠直嗎? : 但晚上回來的時候又聊了很多很多,共同的興趣。 : 像是我們每天都會分享自己喜歡的幾首音樂給對方聽。 : 甚至還透露了她自己的一些本性XD : 像是個性比較像男生,但是該小女人的時候會小女人。 : 也說了自己的感情觀,自己喜歡什麼樣的男生(她說合就好:D) : 然後觀察男生會有一段時間(版上說的細火慢熬啊!!!) : 這樣...是不是有點機會呢? 主角是A型獅女。 大家好,繼星巴克做球事件成功後... 小弟又想聽聽各位版友意見了。 最近不知道是獅女剛好桃花開還是怎樣,小弟我覺得情敵好像不少orz 而且看來好像不只我一個男生對她有好感。 但她也有好像只比較回應我的訊息,對於其他人比較沒什麼反應。 但出現不少情敵還是讓我比較害羞內向的個性頓時有點受挫。 我也知道自己缺點是該有自信的時候不夠自信。 所以最近也一直提醒自己。 要決鬥、要對決就來吧( ‵□′) 我不會輸的!!! 我是想問,當很多人對獅女表達好感的時候。 我是該適可而止,也表達一點關心,但不突兀。 還是要也跟別人一樣,火力全開呢~_~? 不是說細火慢熬嗎? 我是該有點欲擒故縱,還是也不能在表達上輸給別人的關心呢? 先謝過大家。 -- a 歡 迎  到 溫 馨 怎麼走? ' ' ′‵ > < ' ' ^ ^ ⊙⊙ --" @ @ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 _  ε ε Life_Job 職場 /\ /\ V\ /\ \/ <> /EE\ VV Σ職場甘苦談→求職/行業/工作 /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ Volunteer 一起來做好事! 我們都是好命的孩子,所以要付出更多喔!(* ̄▽ ̄*) wennythepooh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.200.3

06/19 17:23, , 1F
別自己嚇自己 也別妄自菲薄 對自己要有信心 加油!!

06/19 17:24, , 2F
保持平常心 不要慌 不要亂 自然就好

06/19 17:25, , 3F
獅子對沒有興趣的事物 是一點反應都沒有的!!

06/19 18:56, , 4F
謝謝樓上!

06/19 19:30, , 5F
如果你跟其他對手一樣,只能說,你給的不見得是對方

06/19 19:32, , 6F
想要的,再說比條件,你不可能贏過每個對手。

06/19 19:33, , 7F
與其和其他人一樣用追求者的姿態接近她,不如像個朋

06/19 19:34, , 8F
適時貼心的關懷就夠了,追求者給的關心都帶有目的

06/19 19:35, , 9F
都是種壓力,唯有朋友的關心,才能貼近對方的心

06/19 19:41, , 10F
鴨子滑水。 她的觀察期應該要一陣子

06/19 19:47, , 11F
謝謝大家!! 你們的建議都給了我莫大的力量!!!

06/19 23:04, , 12F
旁觀者清 當局者迷>_<

06/19 23:27, , 13F
做得多沒有用,有感覺才重要。

06/20 09:59, , 14F
100次的感動,比不上一次的心動,祝你是讓他心動的人