[問題] 這樣的獅男對我是還有意思嗎?

看板Leo作者 (這算什麼)時間13年前 (2011/06/05 00:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
認識他(獅男,我魚女)已經有九年的時間了... 高中時我們不同校,曾經是很好的朋友, 隨著愈走愈近,慢慢感覺到他對我有些不一樣... 只是當時讀女校的我,對男女關係完全不知該怎麼處理,所以我上演了逃避戲碼... 幾年後重新連絡上,一直都是很普通的朋友,直到最近... 這幾個月我們會出去吃飯,但次數超少,每次都是他隔段時間會跟我聯絡,關心我 前幾天我因為心情不好,剛好收到他的簡訊,我撥電話過去,他聽到我在大哭 整個感覺很急,之後傳簡訊給我說他很擔心我,看我哭成這樣很心疼我... 昨晚七點半才下班的他,馬上從台北開車回宜蘭找我,陪我喝酒聊天 (他隔天早上10點要上班= =) 喝到一點,我們找個地方休息,休息時間三小時,這中間兩個人當相當安份各睡各的 時間只剩10分鐘時,我問他可以抱一下嗎?他說好... 然後我就湊過去,他抱著我摸摸我的頭,問我可不可以給他牽...我的手就伸了過去... 他跟我說他終於實現了他多年來的願望... 回家後我想了很多,也認真的去感覺那個擁抱,他跟我想的一樣, 都認為那個擁抱很溫暖,有安全感...這是跟他認識那麼多年來最接近彼此的一次... 我不知道我只是因為一時寂寞的意亂情迷,他也怕我只是怕寂寞而不是真的喜歡他... 只是我曾經讓他受過傷,我不曉得我們會變成怎麼樣,想法開始亂了... 我想確定他的心,只是確定了又如何?錯過的還回的來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.212.23

06/05 00:37, , 1F
妳的這篇讓我想到一段電影對白

06/05 00:52, , 2F
錯過的或許回不來了..但是卻可以有新的開始.先確定你

06/05 00:54, , 3F
自己的心.放慢腳步.兩個人多一點相處.就會知道那是愛

06/05 00:55, , 4F
還是意亂情迷..給彼此多一點機會 你也好好去觀察

06/05 01:31, , 5F
好好觀察吧,在一起沒有問題,但要小心是不是激情而已

06/05 12:08, , 6F
若談感情 勢必會改變兩個人過往的交流模式 可以賭賭