[問題] 獅男聊起了家庭狀況是代表很信任嗎?

看板Leo作者 (非兒)時間13年前 (2010/12/29 20:25), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
原PO是遲鈍的牛女~.~獅男大我4歲是學長 上個禮拜因為獅男的一通聖誕節邀約電話 聊著聊著他居然把他家所有的狀況都跟我說(因為他家庭狀況算亂的) 他還跟我說他從來不跟別人說的 因為他會自卑 想問說獅男如果跟我說這些事情是代表他對我的信任感很重嗎? 還是只是剛好fu到了^^"? 其實認識獅男一年多的時間了 第一次和獅男很好時是發現彼此聊得很開心 他也會天天MSN敲我 不知不覺不小心動心了 那時候獅男很愛一直打給我聊天 還為了聊天去辦亞太 但是那時我有男朋友 對方又是他學弟 所以獅男告白過後 就跟我說雖然喜歡但不可以做破壞人家的事情 我們就這樣無疾而終 而我也知道他後來跟另一個很喜歡他的女孩在一起 失聯了半年多後 我發現我正在當兵的男友劈腿了 獅男在這個時候又出現了 我也知道他跟那個女孩在三個多月前分手了 我以為他是以朋友的身份來安慰我給我建議 但他發現原來我還在挽回劈腿的男友時 他有很生氣的罵了我一頓 說我軟弱優柔寡斷之類.. 後來也就說了"再也不想跟我當朋友聯絡"之類的話 而我們真的再也沒有任何聯繫 FB他也拒絕加我好友 但就在我前男友正式分手了的三個多月後 獅男又加了我FB@@ 然後在一個月前開始跟我有了聯繫 週末會從嘉義開車來高雄找我 我找他去台南玩他也都有答應 但跟一年前不同的是 他幾乎不在MSN線上(他說他在打魔獸或看小書八點檔) 也不會像一年前一樣刻意天天打給我 他開始跟我說他不能接受一開始很黏等到最後沒話題聊了 還要每天耗時間在講電話上 不然女生就會說男生變了 所以他覺得一開始不要刻意做太多事情 才不會覺得後來有落差 但是他亞太幾乎都有開(一年前除非他要打給我不然不開) 說也會只有我打給他 但打給他除了講正事 他也就不會刻意陪我聊天 感覺獅男真的很過自己的生活哪~.~ 其實 我是真的很喜歡獅男 但是很怕會造成他的反感 也很擔心他對我的心態是什麼 好像對我也還不錯 因為都沒有真正從我人生中消失 但畢竟我也是他學弟的前女友 會擔心獅子會不會很害怕落人口舌之類 再者是一年前很喜歡他的那個女孩子 我也問過他們分手的原因 他的原因是女孩子覺得有沒有她對他都無所謂 我說:那你真的無所謂嗎? 他說:對呀我一個人也可以過的很好 我聽了就有些害怕 很擔心只是我一股腦的看他很重其實他並不需要 唉 獅子心好難抓喔> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.184

12/29 21:12, , 1F
會怕落人口舌!! 會講家庭狀況是真的信任了

12/29 21:35, , 2F
一個人也可以過得很好=/=不交女朋友

12/29 22:11, , 3F
會講家庭狀況是真得很信任...原PO要好好把握啊~

12/29 22:40, , 4F
我也覺得他是真心的!!

12/29 22:51, , 5F
不一定吧

12/30 01:12, , 6F
只有特別的人才會講很貼身的事情喔:) 原po不賴!

12/30 01:27, , 7F
妳要讓他知道他對妳有多重要阿...

12/30 22:48, , 8F
不難抓..他對你還是有一定好感的 雖然正要開始

12/30 22:49, , 9F
但是你的起始分數就比別人高很多 努力培養一定成

12/30 23:57, , 10F
聖誕節想跟你過+跟你講家裡的事情=他很重視你~

12/31 00:19, , 11F
那如果跨年要一起過+講家裡的事+每天msn1小時以上

12/31 00:20, , 12F
代表什麼呢?我跟他是高中同學~但以乾哥妹相稱= =

12/31 11:31, , 13F
樓上~那代表好哥兒們~~