[討論] 那...獅子呢?!

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間13年前 (2010/12/27 03:40), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有些話想說 還有一個問題想知道大家的想法 ^^ 「讓魚死心很難,可是死心後就是下輩子了。」 這是雙魚座板上某篇文的推文 本姑娘看到這句 很有搥心肝的衝動 如果這是雙魚的話 那 咱們獅子呢.....?! ============發放墨鏡時刻來臨============== 最近跟閃光 有甜蜜 卻也有讓我傷心的點 已經聲明過N次 唉 我想 要改變一個人的行為思維模式很難吧 個人做事習慣先約好、安排好時間 很討厭遲到 因此通常我能早到就早到 當然 我也討厭空等人 一般頂多空等半小時吧 可是閃光破了我的等人記錄.....哼哼 (....沒有以後了....一次就夠了....) 也討厭"臨時" "突然" 這類狀況 偏偏閃光工作很忙 忘性也很大 @_@ 我常常需要當起稱職小秘書提醒他才行 閃光問 為什麼我很愛安排妥當所有的schedule 無論是工作、處理事情、任何對象的約會 一定都要敲定雙方合宜的時間地點 這樣才能不慌不忙地去面對呀 或許是因為父親在生活與工作上皆貫徹了守時觀念 當年若他願意多等人家替他介紹的對象十分鐘 今天我不會在這裡 這就是我做事的信念與態度 無信不立 不諱言近期閃光讓我有點失望與無奈 常常讓人枯等不是一件好事 獅子其實很好養的(胃口不大的獅子) 只要抓住他/她在乎的點 順著毛摸 他/她會很樂意給你大大溫暖的光芒 讓你的身心靈皆感到富足! 板上其實很多人都講過的 『被重視』、『被尊重』 這兩點本質上是相同的 說穿了獅子最在乎的就是這兩點 如果兩人相處一室卻把我晾在一旁 => 喔~看來我對你而言不重要嘛 那在一起有啥意義?! 如果明明說好的事情、時間 卻一再食言而肥 => 喔~這是把我裝孝維囉~ 難道我不夠格被你尊重嗎?! 「我的空閒時間給妳最多了 (嘆)」 是 當男友的工作忙 很累 女友應當要扮演體貼的角色沒錯 倘若 男友覺得女友必須對於給她的「重視」感到滿足 (心存感激?!) 是我 我寧可不要 大多數男人或許都不懂 也不會想懂 在愛裡永遠都不公平 永遠都嫌不夠 我只是個女人 想要被你愛的女人 『我可以不要等了嗎?』 信樂團的"天亮" 是閃光知道我喜歡唱的一首歌 不知道哪一天 會不會出現最後兩句的心境... 這是我自己害怕著的... =================來一首信樂團的"天亮"吧================ 閃光:「現在有誰在追妳嗎 有的話跟我講一下 有些女生就是跟追求者慢慢累積情感後 哪天就突然跟閃光分手 像在養備胎 分手後起初還否認跟那個人沒有在一起 其實已經發生關係.... 妳可以讓我刮目相看嗎?」 我:「我早就令你刮目相看了不是嗎? 我的為人你該懂的 確定在一起後周遭人都知道你是我閃光 XD 異性友人也都知道 對我再好 都有分際的 你會擔心我跑票喔 XDDD 」 閃光:「很多人喜歡妳阿 」 我:「你的桃花才多吧....」 這段對談 其實我更想說的是 如果今天女友死心離開你 一定有原因的吧 原因有很多種可能 但 為什麼不先問問自己是否做了甚麼讓女友死心離開你? 別人或許在某些地方不如你 但他只要在女方在意的、在男友處感到失望的 這些點上多著墨迎合 我常在版上說 「把你的好 給值得的人」 大家都希望遇到識貨的伯樂呀 如果一對情侶互動溫馨溝通良好感情堅定 沒有人能夠影響他們 感情上的FEEDBACK是一門相對論的學問 ==============抱歉本姑娘話很多===================== 「讓魚死心很難,可是死心後就是下輩子了。」 那 咱們獅子呢.....?! 我想要先聽聽大家的講法 再來下註解吧! 致 我最親愛的頭號粉絲 你說會來板上看看我有發表甚麼高見 (笑) 我想說的都在這裡 送你的聖誕禮物希望你會喜歡 等一封你的親筆回信 我只希望見到真實的你 雖然常常夢見你... 只是 在你面前的我很倔強、逞強 就跟版標一樣 -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.231.5

12/27 03:43, , 1F
我不是頭號粉絲,但我的確有事想問妳,敲我MSN吧0.0

12/27 06:06, , 2F
推...心有戚戚焉 完全跟我的狀況命中

12/27 08:50, , 3F
看完有點想打一篇獅男版的 再說吧~好懶XD

12/27 08:56, , 4F
不是忘不掉 而是看自己想不想放過自己

12/27 11:52, , 5F
推樓上!!!

12/27 16:38, , 6F
推此篇 也推N大!

12/27 20:59, , 7F
推一下...>>o mu桑的新作..超寫實馴喵法<筆記>...

12/27 22:44, , 8F
推~這篇大好!!!

12/28 20:49, , 9F
希望能跟您請教

12/28 22:20, , 10F
「把你的好 給值得的人」~ 努力!!

01/01 13:21, , 11F

02/07 09:33, , 12F
「讓貓死心很難,因為貓掌放開獵物心就又活了。」