Re: [代Po] 射手女想問關於獅子男...

看板Leo作者 (辛巴)時間13年前 (2010/12/07 04:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snowrain (無心之償有心茲勤)》之銘言: : 代PO文 內容一字不動 原ID匿名 : ############## : 我是射手女,與獅子男共識已經將近半年了 : 他大我快4歲 而且他有女友 : 因為工作的關係是在跑業務,所以一個人的時間相當多(會很無聊) : 和他變熟之後 幾乎從白天到下班都一直在跟他通電話 : 中午偶而也會一起吃飯 有時也會相約一起吃晚飯 : 回到家又會MSN將進當2、3點 : 我算一算他幾乎一整天都在和我聊天(除了六日之外) : 這兩三個月他的一些舉動讓我覺得他很照顧我或是注意我的一些事情 : 如:開完會有時問他可不可以載我回家他都說好(我跟他家離得有些遠) : 或是開會時大家要一起一去下一個目的地 我問他:你可以載我嗎? : 他說:不載你不然要載誰 : 我心情不好 他也會安慰我 : MSN換了狀態也會一直問怎麼了發生了什麼事 (感覺他很注意我的事情) : 也會問有關我前男友的事 : 昨天載我回家後 兩個人在公園玩了一下和聊天(將近1個半小時) : 他跟我說了有關他以前喜歡過的女生或是他以前的事 : (從來沒說過有關他現在的女友的事) : 還拿他朋友的照片給我看 他說:你如果跟他們認識一定也會覺得他們很好笑 : 還說到他去算命有關他的人生或婚姻那類的 : 以前也有聊到我對他的看法 覺得他交友複雜、花心...這類的 : 他都會說:我都誤會他了 其實他很單純 只是外表看起來花心 不過很專情 偶而眼睛會亂 : 飄而已 會跟我解釋他不是那樣的人 : 諸如此類 : (一般的同事應該不會這樣吧??) : 我不知道是不是我想太多了 還是他只是把我當妹妹一般在照顧? : 誰可以給我答案 或是建議 我真的已經困擾很久了 : 我是要放棄對他的感覺嗎? 還是要等他呢? : 我真的不知道該怎麼辦.....(因為他有女友) : 而且現在幾乎每天上都是我在叫他起床 : 剛開始是他拜託我的 因為他有女友 我也想避開 : 可是久而久之就變成習慣了 : 我早起 就我叫他 他早起 他也會叫我 : 為什麼他不叫他女友叫他咧? : 這點也讓我想不透 : 偶爾半夜我們還會通電話 雖然只有三 四次 : 這種關係我真的不知道該怎麼辦......... : ################### 我知道你是代po(笑) 不過希望你能勸勸你朋友 這種人跟星座沒甚麼關係,就是花心,想把你朋友當備胎。 我之前也遇過這樣的男生,對我很好,噓寒問暖,每天msn第一個敲我, 找我吃飯,在我喝醉時願意來載我回家,每天簡訊,找我唸書, 找我看電影,要我叫他起床,要我跟他分享我的生活大小事。 他有交往三年的女朋友,同樣的,從來不主動跟我提他女朋友的事情。 我一開始也沒想這麼多,只覺得是朋友,不過久了只要是人都知道在打什麼主意。 找我去看電影,我要他向他女朋友報備他也不肯, 最後我很好奇的問他要不要跟他女朋友分手(我沒打算跟他在一起,只是不曉得他是想怎樣) 他只說他對我很抱歉,不過他沒辦法放下他女朋友不管。 (真是莫名其妙) 這種人很奇怪,我不曉得他們打什麼主意, 不過我對付這種人就是... 他找你出去時,有時間你就答應他,你可以跟他當朋友,不過不要當X友, 他找你看電影可以,不過你就擺明不要付帳, 他找你吃飯可以,不過你還是不要付帳, 他找你講電話可以,不過不要打給他, 這很現實,不過他就是擺出一副想劈腿的姿態來追你, 你就不要讓他這麼容易得手,反正這種男人就是可惡,你黑他根本就是天經地義, 更何況後來有人來指責你,你絕對站得住腳。 從頭到尾都是那劈腿男心甘情願,又不是你連拐帶騙把他抓出去約會, 他把你當劈腿練習工具,你就把他當馱獸當工具, 最後找個好男人在一起,跟他說掰掰。 他可能會恨你,也有可能對你更念念不忘,不過你一點損失都沒有。 重點是,告訴你朋友不要愛上他,這種人愛不得,也不值得愛。 補充一下跟獅版有關的好了XD 我是獅女 月亮天蠍yo ↑↑↑↑     感覺是來陰天蠍座的(掩面逃) --

04/11 00:10,
我看到蟑螂會喊.........媽媽>////<
04/11 00:10

04/11 00:57,
是有血緣關係嗎!!!!???
04/11 00:57

04/11 02:15,
樓上XDDDDDDDDDD
04/11 02:15

04/11 02:30,
樓樓上XDDDDDDDDDD
04/11 02:30

04/11 03:04,
樓樓樓上XDDDDDDDDDD
04/11 03:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.113

12/07 09:25, , 1F
蠻屌的

12/07 10:34, , 2F
這種男人就是該這樣~!!

12/07 20:40, , 3F
讚啦!!

12/07 21:33, , 4F
推~

12/08 03:22, , 5F
推~

10/03 16:50, , 6F
推簽名檔,哈哈哈哈哈哈哈哈