[閒聊] 大貓的你~

看板Leo作者 (最初的地方..)時間13年前 (2010/11/28 17:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
標題下一個叫大貓的你/妳.. 最近越來越覺得自己很容易猶豫不決.. (以前就有發現,最近感覺有嚴重化趨勢..) 越來越覺得自己害怕獨處.. 怕的原因是因為要面對最真實的自己.. 在別人面前可以裝堅強、勇敢.. 但面對自己的時候,所有將卸下.. 這樣讓我出現趨避衝突.. 想了解又想逃避..期待人群又渴望獨處.. 或許可以說是因為上升或月亮星座.. 但是好強那一面仍不滅.. 反反覆覆的情緒讓我感到累.. 這是我心裡的運作.. 不知道身為大貓的各位.. 是否曾出現這樣的感覺.. 當這樣出現~都會怎樣做呢?? -- 我的堅強是因為倔強.. 我的勇氣是因為好強.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.85

11/28 18:49, , 1F
做會讓自己開心的事~找朋友聊聊天
通常都是他們找我,我的問題我自己都不知道 orz

11/28 20:27, , 2F
你對自己喪失信心了,多找一些能夠讓自己回覆信心的
嗯嗯~但是我不知道那邊讓我喪失了信心..>"<

11/28 20:28, , 3F
事情來做,你這些問題就會解除了,或是讓自己開朗過
我也很想~找不到出口..

11/28 20:28, , 4F
日子,都可以改善現在這種情況,
應該找個前輩聊聊對吧~?? ※ 編輯: holdal 來自: 118.169.169.85 (11/28 23:15)

11/30 02:14, , 5F
推簽名檔