[問題] 一直逼大貓的話會怎麼辦?

看板Leo作者 (tankun)時間13年前 (2010/11/17 00:51), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是母蟹,今天又跟大貓吵架, 跟大貓九年多了,明明很不合為什麼還能那麼久我也不太懂, 以前都是當天吵當天和好,現在越來越難和好。 這兩三年越來越覺得大貓不珍惜我不在乎我:( 所以自我實現夢想去澳洲半年想說讓自己有距離思考一下, 大貓很支持我,他不知我單方面想思考跟觀察他。 之後半年他去上海,這一年我們各自分隔兩地,大都是我msn主動敲他問好, 但通常我打3.4句,大貓才回一下“恩”“哈” 搞什麼,我是敲到msn機器人了嗎?(怒) 後來革命多次後大貓終於會msn多跟我聊天,可是也只有偶爾... 不過大貓是真的本來就喜歡面對面講話多過用msn電話等聊天, 他說不用常聊天呀,知道對方在,過得很好就好啦..... (最好是這樣,都不用聯絡感情的....) 很多事先省略好了,我們之間還有很多其他問題, 今天的重點是如果他真的對我沒有感情了我也不想再拖下去.... 昨天大貓本來下午就要從上海回來,我下班就可以去黏他了, 結果大貓沒趕上飛機,晚上12點才到台灣@@所以改今天才見面。 但我先答應同事吃飯,想說大貓下班通常都搞到8.9點,我吃完差不多, 吃到8點大貓打來問我吃到什麼時候,我說不確定(新同事我不知會聊八卦聊多久...) 大貓就說今天下雨他沒騎車,沒地方去,回家再看怎樣來找我。 隔20分鐘原來同事已經找人埋單,打給大貓,想說他沒走遠的話就去找他, 結果大貓跟我說“我跟我弟去吃唐宮...吃唐宮.....吃唐宮............” 跟我約的話不算話了嗎???? 我開始歇斯底里說:你不是跟我約嗎?沒關係,我不重要,你去跟你弟吃唐宮..... 隔沒多久大貓傳簡訊來,還是說因為下雨,沒騎車去哪都不方便,叫我不要生氣 可是重點不是下雨呀,你想要見我的話不管有沒有下雨都會來找我不是嗎??? 問大貓有沒有想要見我,他已經開始火了,逼到後來說沒有想見我, 然後我還用H女戳大貓@@ 我急著想要理清楚我們的關係,大貓說他明後天要開會,一直想要忙完周五才見面, 連中間也沒有想見面的意思:( 但我心裡想如果大貓緊張我們的關係,那他應該要立刻來見面談, 因為我覺得這事關分不分或怎樣的程度了... 可是大貓還是一樣:( 掛掉電話隔一段時間我又再打,問大貓今天談, 但他弟已經載他到三重去了(我無名火又上來), 明明我家在大貓公司附近,大貓也知我在家,本來在附近繞找吃的沒找到, 大貓說他們想上橋回家,然後他弟就上橋開車衝到三重去了。 我家&大貓公司在東區,家在西門町,三重是個八竿子打不著的地方, 我們吵架時大貓也沒阻止他弟不去三重,更讓我覺得他不重視.... 之後大貓火頭上說叫我當他消失了不在了, 不過沒錯,我還是一直逼大貓,逼他說清楚是不是真的要照他說的那樣, 大貓一直不想答,想掛電話去吃飯,我逼大貓說他回答完我就掛電話, 然後大貓說“是”..... 大貓是還在說反話嗎???我已經搞不清楚.... 我知我一直逼大貓不對,但大貓也沒有想要稍微安撫的意思, 雖然我知道這樣下去其他問題不改進的話結果差不多, 但我還是希望分開也是要和平分開可以成為朋友那種, 當然不要分開最好,但大貓的你們請告訴我,他這樣是不是真的認真了??? 不好意思,請鞭小力點...目前我還很脆弱:(( 巨蟹真的是個好麻煩的星座,連我自己也這樣覺得@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.38

11/17 00:58, , 1F
大貓逼不得... 越逼越反彈...

11/17 01:15, , 2F
大貓吃軟不吃硬 跟他來硬 他會比你還硬

11/17 01:23, , 3F
我知大貓不能逼,但大貓不關心的感覺讓人不小心就爆

11/17 01:44, , 4F
你結束時間不確定 他就自己找事做啊 這很正常吧

11/17 01:45, , 5F
然後你又一直逼 他當然會落狠話...撒嬌一下不是很好?
他說回家再找我,結果他弟找他吃飯他就去了.....但明明我們約好啦.... 我好像被答應得很習慣,但真正約好卻不被重視....

11/17 01:54, , 6F
你需要的不是我們的意見 而是青草茶(遞)
謝謝,如果有下次我會再收斂...

11/17 02:02, , 7F
你都選擇跟朋友繼續聊了 他搞不好很難受

11/17 02:03, , 8F
是我可能會有"阿 朋友比較重要嗎" 還是新同事(哭)
只是想說他常常讓我等,他朋友也比我重要幾百倍,我只是讓他等一下而已, 他改變行程也不跟我說一聲,常常如此.... 這一年見不到十天面,我超想他,但是他好像沒有同樣地想我,讓我很失落.... 不想讓他覺得把我吃死死,吊他胃口,先跟同事吃飯,結果他也無所謂呀.... 剛剛我還是先示好傳簡訊給他,然後又打兩通電話沒接,就當作他真的睡著好了.... ※ 編輯: tankun 來自: 112.105.155.38 (11/17 02:19)

11/17 11:29, , 9F
一來你不夠溫柔,二來他不夠愛你...(完)

11/17 12:16, , 10F
無所謂真的不代表不難過...

11/17 12:24, , 11F
遠距難得見面,為什麼不能推開同事的約?

11/17 12:45, , 12F
吊大貓胃口前提在於他還想被吊...

11/17 13:07, , 13F
傻孩子,貓最討厭被逼了呀!吃軟不吃硬+1

11/17 13:11, , 14F
別隻貓我不知道,不過在氣頭上我不喜歡處理情感的事

11/17 13:12, , 15F
不然帶著情緒處理事情常會後悔 @@

11/17 13:12, , 16F
所以會避開當下處理那種逼迫性的質問~~

11/17 16:12, , 17F
我覺得她是因為你也沒空所以打發自己的時間,他也剛

11/17 16:12, , 18F
回來跟家人吃個飯...