Re: [討論] 不知道各位大貓喜歡怎樣的生日驚喜?

看板Leo作者 (種南瓜)時間14年前 (2010/06/02 18:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《changmi (過客(g))》之銘言: : 想製造一個讓大貓會哭出來的生日驚喜.請有經驗的人分享一下是 用什麼方法. : 我是很想先叫他周圍的人在那段時間都先不要理他.之後生日當天再破梗... : 醬會很有驚喜嗎? 千萬不要這麼作...... 可能還不到生日那天,對方就不爽到不想理人了。 有良心的獅子也可能會躲起來自責、困惑,思考自己是不是招惹誰了。 讓獅子孤單真的是大忌之一,而且還是「聯合別人」一起冷漠他。 不管什麼星座都不喜歡被排擠......何況喜歡熱鬧的獅子。 獅子座最在意「自尊心」和「面子」,這下要情何以堪? 如果獅子EQ再高,能忍住不生氣,是內傷自己。 生氣了則是讓場面變的更難看,更是有損自己的面子。 所以可能就會躲起來自我憤懣了吧。 : 請大家分享一下吧! : 謝謝 如果你想讓獅子座哭出來,還是走溫馨路線比較安全。 禮物的話,平常去在意他想要的東西,或真正對他好的東西。 能力所及即可,不要太過昂貴。 只要讓對方覺得有被默默關心的感覺,就不錯了。 手工的禮物也不錯,不過前提要知道對方是不是喜歡...... 每款獅子都不一樣嘛~ 送禮的大忌是,請不丟給對方要自己想自己需要什麼,然後買給他。 獅子座特重心意,會很感謝對方花心思在為自己準備或煩惱 而不喜歡被施捨打發的感覺。 生日那天就讓他當主角吧~ 如果他偏內向,就多帶著他參與。如果偏外向,就敬量配合對方吧~ 我是獅子座的,(但上昇在處女),以上一點淺見,供你參考囉。 --- 原來推文的性感睡衣其實也是不錯的...(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.228

06/02 21:04, , 1F
獅男會喜歡性感內衣嗎??

06/03 00:37, , 2F
我家那隻很愛

06/03 14:22, , 3F
推性感睡衣 ...(擦口水)