Re: [問題] 獅女個性

看板Leo作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/04/18 18:01), 編輯推噓-2(026)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《momo81 (毛毛)》之銘言: : 請問獅女對每個朋友都很好嗎? : 就我認識的獅女 每個都很樂觀 對朋友也都很好 : 因為我跟她都高三了 : 選擇學校的時候 他也叫我一起跟她選一樣的學校 : 然後說不熟的地方 有伴也比較好xD : 然後他也說他在睡覺前也有天天許願說希望我們一起考上 : 不過我覺得有很大的機率是自我感覺良好 : 應該就只是普通朋友Orz 是不是普通朋友 還要再觀察吧 有可能經過一些比較後 覺得你比較適當 最後選擇和你在一起 也有可能後來又遇到更適合的人 改變當初的想法 兩人最後會不會在一起 要看後來的發展與機緣~~ ^^ -- 1.老闆用人,是看妳/你有沒有能力幫公司賺大錢,做大事,管妳是男是女喔? 2.我國的法律已經改了,可讓子女自由從父姓或母姓。 http://tinyurl.com/53culh 因此,重男輕女等等事件,遲早會成為歷史故事。(連我自己都拒絕做末代傳統媳婦哩!) 3.當一些工作女強人開開心心與其家人坐太空船繞地球一周回來,甚至能捐大錢行善時; 傳統舊觀念的小女人還在思想上綁小腳,自認為劣男人一等,靠男人豢養, 還在和男人哭哭啼啼吵婆媳、大小姑、零用錢等等問題呢!(唉) ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.244.10

04/18 18:07, , 1F
《登入次數》66 次《有效文187 篇 (劣:7)

04/18 18:09, , 2F
這不是廢話嗎

04/18 18:10, , 3F
有點活在自己的世界裡....

04/18 18:37, , 4F
之前在那個星座版不是看過這個簽名檔洗版= =

04/18 18:50, , 5F
感覺同一頁面看到6次這樣表示??

04/18 21:21, , 6F
沒一篇跟星座有關的

04/19 00:32, , 7F
版主管一下吧

04/20 23:10, , 8F
小孩不跟妳姓的話,妳大概會帶全家去燒炭吧...