Re: [閒聊] 為期139天

看板Leo作者 (小煙)時間14年前 (2010/04/17 08:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mumuanego (叫姐姐!)》之銘言: : 未來的事誰曉得 : 我不需要拍拍 : 因為我清楚接下來自己的唯一目標 : 就算別人看輕我 : 自己也絕不容許看輕自己 : 我會加油的!!! 這裡的認知很棒,未來的事情誰曉得,所以往前看。 但是,對獅子而言這容易嗎?獅子的戀舊導致經常停下來回頭看, 如果在經過一段時間的人生拼鬥中,稍微休息沉澱往事也不賴, 能夠往這股回憶轉變成衝力,又何嘗不是種勉勵? 最怕的就是,因為戀舊而把自己該做的事情忽略了,或者是停滯了。 每個人都一樣,遇上別人的感情事都好像很會處理很內行, 但是自己本身同樣的遇上了那些事情的時候,就會束手無策, 這是所有人的通病,包括我自己當然也是。 加油,每個人選擇走的道路都不同,使用的道具也都不同, 但是大家都是會到達同樣的一個目的地和終點,我們就相約在那, 到老了,身體已經疲憊了,該是實踐和上天所約定好的休息那時, 我們再來彼此回味分享,那"五味雜陳"的人生滋味。 同樣身為獅子,願與大家共同勉勵之。 -- 其實現在最大的苦惱就是,每次事業上有什麼突破, 總是只能自己一個人喝酒慶祝,自己跟自己分享的快樂, 真的,也是有點遺憾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.167

04/17 10:54, , 1F
對 我就是停滯了 該努力的事沒有努力 我要往前了

04/17 13:00, , 2F
道具....我要小叮噹~~~QAQ

04/17 22:04, , 3F
謝謝 就算知道有困難 還是要勉力而為呀 ^^

04/17 23:35, , 4F
獅子真的很念舊...我就是念舊的要死~致命傷~