Re: [情報] 獅子其實很害羞的

看板Leo作者 (尖)時間14年前 (2010/04/16 12:17), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Niclan (Niclan)》之銘言: : 獅子,就以我了解的來說好了 : 自信,是因為他人的期待 : 動力,是因為他人的鼓勵 : 獅子是需要了解自己的人才活的下去的動物 : 有些獅子常常一個人(像我一樣) : 有時候連自己的目標都不知道 : 更別說要走哪條路了 : 喜歡跟著能讓自己有安全感的人 : 喜歡信任的人給自己鼓勵與嘉許 : 三分鐘熱度,因為認為已經沒有出馬的餘地了 : 不過還是要全力以赴比較好啦~ : 獅子是為他人而活的動物 : 在陌生的環境耍酷,裝堅強 : 卻又默默的希望能找到志同道合的朋友。 : 獅子看起來冷面無情,卻很希望別人能給自己心中一股熱情 : 獅子不矛盾,他只是想要自己想要的東西,卻不是很善於表達心中的願望 : 獅子也不喜歡裝模作樣與油腔滑調,認為這種事情非常沒必要 : 只是堅信著自己的理念罷了。 : 常常有人說獅子自大、幼稚 : 但在獅子心目中這就是希望被愛的表現阿。 : 大家好我是新進板的獅子 : 暱稱:Niclan : 生日:8.09 : 來自:灰色的台北 : 今年18歲在找尋另一伴卻發現沒有目標。 : 嗯,很開心終於能來這裡發文了(? 潛水艇嘛。 這篇真的很棒喔! 原po很了解自己(獅子)~ 有時候會看到別人說獅子好有自信阿好陽光阿這類的話 然後下一句就問我:你怎麼一點都不像獅子座? ............... 殊不知這和獅子本身一點關聯都沒有 就像原po所說的 自信是來自他人的期待 獅子其實很不想表現的"名過其實" 我們更想要的是讓別人看到真正的實力 因此所以像什麼 沒來由的自信阿 陽光男孩阿 這種東西獅子是沒有的 (性格外向內向可能還跟血型比較有關係) 獅子是為別人而活 也許是為了得到他人認同吧!我不敢說獅子天生就無私奉獻,我相信沒有人是無私的 但是獅子可以就為了這份認同而全力以赴! 就我本身的例子,說實在...一言以蔽之 懶 但是如果有在意的朋友需要幫忙,比如課業上遇到的瓶頸,甚至都可以為了別人去讀 那科自己從來沒碰過的科目,反而自己修的一堆被當,也許有人覺得太誇張,事實上 一點也不,因為當獅子感覺到自己被重視了,體內的能量就有如火山一般爆發,因為 他不想辜負別人對他的期待。 另外,我不曉得當初獅子座被命名為獅子做的理由是什麼,但是很神奇的,獅子座的 內心真的就如獅子一般,很多特點根本就是完全一樣,像是不到關鍵不想出手,一出 手就一鳴驚人(我想原PO說的也是這個意思),因為要得到別人的認同,只要解決最重要 的部分就夠了,小事情就不用叫醒我們了~ 還有獅子的外表,就像Discovery上看到的草原獅一樣,每一隻都很酷。 沒錯我們確實很酷(不過我所認識的O型獅每一隻都很social,不管男女,不過請注意, social不代表真的想哈拉,social只是一種交際,我們只有在遇到真正感興趣的對象才 是真的很想認識對方的去認識,而且會給人很親切沒有距離的感覺) 然而,獅子座的內心,只要有看過一個獅子向動物管理員撒嬌的影片的人就會懂! 為什麼野生的草原獅不會撒嬌?那是因為他們已經成為家族之長了,不能也沒有人 可以撒嬌,但是如果今天他們都還有自己的主人,我相信他們是很樂意撒嬌的。 獅子座完全一樣,我相信大多數的獅子座私底下都會對情人撒嬌(不分男女),所以如果 有覺得對女生撒嬌很娘的女生,那就請妳不要找獅男交往,他不是你想像中的酷哥,而 妳的誤解也只會對他造成莫大的傷害。(這段會不會因此減少獅子的桃花運呢?啾咪~) 最後,會想發這篇文章完全是原PO說到我的心坎裡,再加上長久以來覺得外人對我們 誤解太多,我希望有更多人能了解獅子座,獅子們你們說是吧? 不然,我們這麼懶,幹嘛沒事要來這邊賺這少少的P幣,卻要花大把時間精力來寫一篇 文章呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.208.160

04/16 12:19, , 1F
頭推耶

04/16 13:34, , 2F
獅子懶,可是有動力就會狂衝阿XDDD 哈哈

04/16 13:37, , 3F
默默推一把~~~~XDD

04/16 13:40, , 4F
就是喜歡獅子啊~~

04/16 14:34, , 5F
如果真是這樣就好了...

04/16 17:03, , 6F
一隻被打死的獅子(無誤)被宙斯升為星坐

04/16 17:32, , 7F
好棒:D

04/16 20:17, , 8F
GJ

04/16 21:25, , 9F
哈哈只能推了~~~

04/16 22:06, , 10F
淚推為別人奉獻自己被擋一堆XD

04/17 02:39, , 11F
推一把 =ˇ=

04/17 18:55, , 12F
推一把 我就是筆者口中的懶獅XDD

04/19 03:22, , 13F
我是超不會也不愛SOCIAL的O型獅...