Re: [獅吼] 我歸團了,心也被撕碎了

看板Leo作者 (海綿鋼琴師)時間14年前 (2010/04/11 01:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《showerfang (故事的結局)》之銘言: : 獅子座的我,並不輕易踏入感情, : 感情對我而言如同婚姻一般神聖, : 所以除非我確定自己很喜歡這個人,願意包容、體諒他,並一起成長, : 否則我寧願沒有開始,也不願抱著姑且一試的心態誤人誤己。 : 所以我的初戀來得很晚,我以為我終於遇到那個人了, : 那個可以和我攜手共度一生的對象,所以我毫無保留的掏心掏肺, : 一廂情願的以為對方也會報以相同情感, : 誰知道,他只是想試試看...... 獅子常常這樣...對一般人不輕易放感情 對真的認定的對象...掏心掏肺,上刀山下油鍋, 把一顆真心交給對方,赤裸裸的信任、愛著對方 然而換來的下場常常是惡狠狠地被踐踏和傷害 常常覺得獅子們該學習武裝自己 不要再像隻小貓一樣被重視的人玩弄了 我已經沒有勇氣面對了.... 好累...掏心掏肺的結果常常是對方的冷血一句"是你自己一廂情願" 恨得想殺了對方,想把對方頭髮拔光讓他禿頭, 想把他牙刷拿去刷大便,把他的皮鞋全浸泡到狗尿裡面。 最後還是自己承受這份刀割般的強烈痛苦。 好痛.......... 獅子們早點醒醒吧...不要太毫無保留的陷下去啊... -- 三(╮ ̄皿 ̄)╮  海綿寶寶~~~~~~  │╯╴□╴│╯  痾~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.194.202

04/11 01:29, , 1F
真的~我是傻子~~~~該學會保護自己愛自己

04/11 14:01, , 2F
有同感 這是宿命嗎....

04/11 15:36, , 3F
對阿我們什麼時候可以醒醒..(搖自己

04/11 20:53, , 4F
心有戚戚焉!!每次都毫無保留但最後總是遍體麟傷...