Re: 獅子座真的是假裝堅強~偽裝自己

看板Leo作者 (布丁)時間14年前 (2010/03/26 17:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這版名真的非常適合獅子, 無論是面對感情或是友情。 昨天發生一件事情, 一位我很在乎的好朋友,跟我取消已經說好的約定, 如果因為有很重要的事情,我可以體諒。 但...他只是因為另外一位朋友說不去, 他就跟著不去了....., 聽到當下我很生氣,因為他的理由我很不能接受, 但是我還是很鎮定的跟他說 好,沒關係。 但其實內心難過的要命,回家大哭~~~~ 覺得自己做人很失敗, 要一同出遊的其他同事得知,就問我怎沒當下就生氣, 我只能說.....顧及自己面子和不想傷害對方的情況下...., 我不想撕破臉,但...今天我遇到他... 我卻無法像以前一樣,真心真意對他好, 因為我擔心再次受到傷害... 外表假裝冷漠,但同時內心難過的要命... 獅子座人緣其實一直都很好, 因為他很真心對待朋友, 幾乎到傻的地步, 但...誰在乎獅子的感受... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.218.16

03/26 17:36, , 1F
都要流淚了我

03/26 21:07, , 2F
小時候甚至還天真以為所有人都一樣義氣

03/27 00:26, , 3F
我也是都要流淚了我....獅版真是我的心靈寄託

03/27 00:34, , 4F
淚推

03/27 07:05, , 5F
最近也運到相同的事情 讓我非常受傷

03/27 14:48, , 6F
遇過類似的事情..