Re: [問題] 獅子座是不是容易認真?

看板Leo作者 (I love TENNIS)時間14年前 (2010/03/25 14:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ruling726 (agnes)》之銘言: : 就我自己而言,我是獅子座A型, : 我覺得有時候我好像開不太起玩笑, : 而別人開玩笑的時候,常會很認真的看待 : 噗,有人跟我一樣嗎? : 而且這樣是好還是不好阿? : 因為還蠻多人跟我說的,後來漸漸的 : 就會把玩笑話不當一回事, : 說我太認真?! : 但是前提是,要把"玩笑話"認出來, : 那又是另外一回事了! 我是獅女 B型 其實不只玩笑話,很多事情我都很認真看待耶 (所以這是獅子的本性?) 以前是真的很容易對別人的玩笑話認真 不過漸漸習慣之後,可以區分出哪些人講的話是不是玩笑話 就很容易一笑置之,也能跟對方開起玩笑 除了這個,我發現我也很容易對"客套話"認真 有時候跟別人聊天到最後, 對方通常會說"好開心喔~~改天我們再一起來吃飯/看電影/去哪裡玩...." 我的腦袋就會開始認真的在想...接下來哪天會有空? 有什麼餐廳好吃呢? 有什麼電影好看呢?.....諸如此類的 但是...其實對方只是說說客套話而已阿 還有,從前別人無心的隨口一說 也會讓我很認真的想,我真的是這樣的人嗎? 我真的給人這種感覺嗎? 可能都是獅子本身愛面子在作祟,才會這麼在意旁人的眼光、對我們的評價 不過現在,真正熟的好朋友說的話我才會認真 因為已經太熟不會搞客套、也分辨的出什麼時候是玩笑話 其他泛泛之交,或是根本不熟的人對我說的話 我就是聽聽就好, 反正如果有機會跟我變熟,就會知道我是怎樣的人啦 -- http://www.wretch.cc/blog/elfwendy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.113

03/25 18:47, , 1F
A型獅女也一樣 只是我還是分不清楚 不過好朋友說的一

03/25 18:48, , 2F
定認真

03/25 19:41, , 3F
不能不推 我也是

03/26 01:05, , 4F
B型對客套話認真+1 = =

03/26 11:48, , 5F
我也是這樣,我覺得只要對方說的出口,我就會認真

03/26 13:55, , 6F
推推!!我也一模一樣.....

03/26 15:52, , 7F
推~客套話當真><

03/26 20:25, , 8F
推..對別人說的話都會很認真的當真 事後才知道開玩笑