[問題] 獅男會被怎樣的女生吸引啊?

看板Leo作者 (唷)時間14年前 (2010/03/24 23:12), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟這隻獅子認識差不多半年吧, 是在一個活動上認識的,活動上沒什麼交集, 結束後因為還有事要講所以互留msn, 之後我們一兩個月會在活動上碰到一次, 那是類似演講那樣,坐的很遠而且我們也各自有人一起去, 所以碰到都是打個招呼而已, 一直以來因為不熟,我也沒有特別想敲他聊天的念頭, 他最近兩三個月吧偶爾會敲我,感覺他話滿多的而且我也是話多的人, 所以聊天都ok,也讓我偷偷覺得好像滿聊的來的~ 之前他約我一起去看展覽,不過那展覽我已經跟朋友約了要去看,所以沒成行, 後來有陣子他心情不好, 有一天突然打給我說一個人無聊,找不到人陪他,問我有沒有空跟他去吃飯, 不過我那時也跟朋友在吃飯了... 他約我的時候都會說真的很抱歉,會一直說覺得約我很奇怪, 大概因為我們真的是生活上很沒交集的人吧呵呵, 而且那個活動也結束了,我跟他整個更沒交集啊~ 不過說真的,我滿喜歡他的個性,還有講話的梗我們還滿雷同的, 所以也會想進一步認識他, 爬文好像獅男都很主動,他對我幾乎沒有什麼主動的感覺, 所以如果等他的話我頭髮都要白了!! 因此想問,現在這種沒交集的狀況,我可以怎樣吸引他啊??? 直接投直球的約他出去可行嗎??? 先謝謝各位啊 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.121

03/24 23:17, , 1F
你都打槍人家了還怪人家沒主動= =

03/24 23:28, , 2F
請把握黃金時間..過了就重來吧

03/24 23:32, , 3F
是喔...不過實在是剛好都有事...原來男生這樣會解讀

03/24 23:33, , 4F
成打槍?

03/24 23:35, , 5F
原來這不是打槍啊!!!

03/24 23:36, , 6F
正妹 (誤~"~)

03/25 01:47, , 7F
妳約完她她以後會在主動約你的!

03/25 04:53, , 8F
感覺很難玩下去

03/25 12:40, , 9F
獅男愛正妹

03/25 12:45, , 10F
但是醜小鴨也照樣吃下去

03/26 01:32, , 11F
可以請問為什麼會很難玩下去嗎~~?