[心得]暫別了~我愛的你!

看板Leo作者 (abby)時間14年前 (2010/03/17 22:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
忍了好久,今天終於去找了很準的塔羅牌 結果也告訴我...要給你時間 雖然看不到以後會否復合 但是看得到你還愛我,在乎我 我相信著... 因為我問了好多次你還愛不愛我.. 你都不回應 要你給我一個痛快,不愛了也老實說 你也沒有回應 我問說...你是不是因為我太黏而感到壓力莫名 所以選擇放棄我們的感情? 結果是...你這個笨蛋自覺配我不起... 雖然很愛我黏住你..卻自認沒有資格耽誤我 大笨蛋!!!! 雖然我之前就感覺到了,但沒想到你真的因為這樣離開我 因為你一直問我為何那麼愛你,你真的值得我這樣愛嗎? 我一直告訴你.你最棒了!我超愛你的! 你這樣我好難過啊~唉 我會用時間證明.我真的愛你,而你真的值得! 暫時不吵你了...讓你好好處理手邊的事 我會默默守著你...最愛的大笨蛋! (平常的自我感覺良好到哪去了?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.112.123

03/17 22:37, , 1F
原po生日跟我一樣?

03/17 22:39, , 2F
噗~很高興認識你!

03/17 23:50, , 3F
怎麼跟我算的好像...不過我還在挽回中~

03/17 23:59, , 4F
我也想挽回!但不想給他壓力,所以暫時一個人承受痛!

03/18 00:03, , 5F
我也不想給她壓力 不過我給自己好大的壓力QQ

03/18 00:06, , 6F
加油吧!我也是超痛的!祝你好運!

03/18 16:32, , 7F
跟我處境好像...QQ