Re: [問題] 請問獅女.....消失

看板Leo作者時間14年前 (2010/01/10 20:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《loveerick (圓環米粉湯)》之銘言: : 獅女 如果在忙的時候 會不理人嗎?連男朋友也一樣? yes.. 有時候的狀況是,想理也真的沒空理。 原PO看樣子年紀還小,還是學生吧? 如果是上班族的話,工作時候真的忙起來, 是連喝水上廁所都沒時間的....(認真) 更何況是回電話、簡訊或MSN。 在我的想法裡面,會覺得簡訊電話都是看狀況回覆。 : 如果一直找 傳簡訊 或 打手機 給獅女 : 獅女 是不是會覺得很煩 然後 就更不想理人? 奪命連環CALL.. 是獅子座的大忌!! 更正確的說法是,是每個人心中的大地雷。 試想,如果你今天在忙,(或者不一定在忙) 但另一半忽然發了瘋似的找你, 結果聯絡上了卻說:沒事,人家只是很想你.... 你會不會火大? 要是我,一定會大爆炸.... 找的這麼急,會讓人擔心是不是發生什麼事情了? 結果對方卻只是說一些芝麻綠豆的小事情。 找碴啊?!╰(‵皿′*)╯ 這樣瘋狂找人,只會變成放羊的孩子。 假若往後真的有急事要找對方, 對方也不會真的在意。只會想:大概又是要講一些瑣事。 我想這樣的結果也不是你我所樂見的.... : 唉..... : 會這麼問 : 是因為 跟我的閃光 獅女 吵架 後來合好了 : 隔天 他睡醒了...傳一封簡訊 給說說 "我睡醒了...." : 之後我回他 他就沒回我了..... : 從早上到現在欸 : 就這樣子消失了.. : 打手機也不接 傳簡訊也不回 : 到底是怎樣 : ...... : 還有還有 我很像認識 很想了解 獅女的個性.... : 我對獅女 可以說 完全不了解 : 唉.......... : 誰願意跟我談 可以+我即時通..... love801203 不要為愛變得患得患失。 很多事情其實沒有那麼嚴重。 簡訊一來一往,總會有一方先停止的,不是嗎? 否則豈不是沒完沒了?! 說穿了,那些簡訊不過就是說些親親愛愛的話。(笑) 一整天找不到人沒有消息,的確令人著急。 你可以和另一半溝通這種情況。 取得兩個人之間的平衡點。 或許有些心情不太會表達,或許有些話說不太出口。 但是,請練習,再練習。 如果她真得在意你,會願意聽你說。 唯有溝通,才能走得甜蜜,走得長久。 -- 浪費了兩天的陽光,沮喪啦.... -- ╭╗ ╭╦═╮ ╔╗ ╔╗ ╭╦═╮ ╠╬═╮ ╠╬═╝ ╠╣ ╠╣ ╠╬═╝ ║║ ║ ╰╩═╯ ╠╣ ╠╣ ╰╩═╯ ╰╩═╯ ╚╝ ╚╝ hi,i'm Belle.**‧ http://www.wretch.cc/blog/hihibelle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/10 20:51, , 1F
貝兒大人來解題~

01/10 21:09, , 2F
大推~~~

01/10 21:14, , 3F
嗯嗯~大人是對的~(點頭)

01/10 21:21, , 4F
經驗多就是不一樣 正所謂讀萬卷書不如行萬里路啊

01/10 21:26, , 5F
被婊的次數多了之後大家都會變強的~(菸)

01/10 21:26, , 6F
(/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴)☆ 沒錯!!就是這樣。

01/11 01:38, , 7F
就不要逼太緊~獅子會自己拿捏分寸啦 XD 如果有好感