Re: [閒聊] 結束了

看板Leo作者 (強迫成自然,自然成習慣)時間14年前 (2010/01/06 12:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
昨天 獅子男傳簡訊給我了 在消逝後的這幾天 內容: 你想要我幫你,或是再回我家住,甚至要我繼續和你在一起 我都能答應,我說過只要是我媽喜歡的,我都能犧牲個人好惡, 讓我媽開心,你能做到讓我媽喜歡妳嗎? *** 朋友說 叫他可以去義大利住 因為義大利的男人都愛媽媽,結婚後死都要跟媽媽一起住 或許無關星座 但獅男都愛媽媽勝過是自己另一半嗎? 沒有商量共存的餘地嗎? 只有我一昧的委曲求全,還是不及背後的一刀造成的影響 十次對都不及一次錯... 況且在他媽媽心中已經有一個很優秀的"前女友"了 我不想阿諛獻媚,那不是我,那更不是真心! 朋友們都願意幫助我度過這個難關 也不願意再看我回去淌這個混水 我該開心的,看清了事實, 看來我做人應該還不差,朋友都相挺,二話不說的就幫我任何忙 更甚至獅男需要我幫忙時,我無能為力時,我還拜託朋友 我想一切到今天就會為止了,我也要去換電話了, 認識兩年多,他甚至不知道我家在哪ˇˇ.... 我卻為了他由南到北,所有車種都會坐了.... 我買了車,甚至他家人要去哪我都帶他們去, 我媽媽想要看他一面卻是何其困難... 這次 我不想再委屈了, 太多太多的委屈,始終求不到一個全 謝謝大家 看我囉囉嗦嗦 ^^ 太陽還是會出現的 (同事正在聽"雨愛" 超想去把它喇叭關掉一"一) 媽媽 有時候真的是個狠腳色=oo=" 心有戚戚焉呀!!! ※ 引述《wishlake (強迫成自然,自然成習慣)》之銘言: : ***以下是情緒文***** : 我是秤女 他是獅男 : 兩年半的感情 今天宣告結束了... : *** : 他傳了簡訊跟我說 : "恭喜你又惹火我媽了 你可以考慮不用再回來了" : .... : 今天早上 又因為他在房間裡抽菸 : 被菸味燻起的我 跟他說了三次 別在房間抽菸 很難過 : 他就像聽不見一樣 : 我生氣的拿了鑰匙就去樓下 : 沒多久就收到他的簡訊 : *** : 總之 兩年半的委曲求全 一直認為強迫成習慣 習慣就會成自然 : 結束了... : 整個人放空空的 不知道要怎嚜走下一步 尤其是工作.... : *** -- 。。。為了此。想為更的人。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.162.219

01/06 13:01, , 1F
真的有這種的喔~酷喔!!@@

01/06 13:02, , 2F
加油~珍惜下一個愛你的人吧!

01/06 15:38, , 3F
拍拍~ 下一個會更好喔~

01/06 16:48, , 4F
恭喜!在結婚前認清他是真。媽寶!!

01/06 17:21, , 5F
下一個會更好啦!