[心得] 當陸地戀上海洋

看板Leo作者 (小貓貓的主人)時間14年前 (2009/11/18 21:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/pooltiger26/16100303 密碼:PTT 板上很少雙魚座和獅子座的文章 至少我不是這麼常看見的 魚隨著大海而遷徙,大貓卻是森林之王 但是很奇妙的,大海上的魚卻也會戀上陸地上的大貓 愛情,就是這樣的沒來由一件事 一直以來,不可諱言的 喜歡的對象、在一起的對象幾乎都是獅子座 獅子座的女孩 很容易給我一見鍾情的感覺 有人說,情侶要從朋友當起 但是想在一起的心情,卻怎麼也不能平息 我很衝動、我運氣很好 所以我沒有得到一巴掌 希望我也可以牽著她走過一輩子 我得承認 PTT真的是一個容易期待卻常常失望的地方 當然,我指的就是O2 男女生比例的不均 造成人人有希望,個個被打槍的窘境 我很怕被打槍 所以一直都是在遠處觀望而已 總是在那推文爆很大的我 從沒想過有一天會在那裡回文 更沒想到 會遇到我的她 徵男徵女徵朋友 情侶就是要從朋友當起 看電影吃飯聊天夜遊唱KTV 這麼多的理由無非是想在一起 請原諒我就是這麼的偏執 我們就是從"逛公園"開始的 沒有交集的兩條平行線 從這天起得以交叉 我不是一個喜歡聊MSN的人 但是妳卻可以讓我徹夜聊天 我們從三次元的虛擬空間跨足現實世界 黑與白是批踢踢的世界,綠色是MSN的地盤 那天的我們又會是怎樣的顏色 所謂的紀念,就是在普通的日子裡發生了特別的事情 8/26 對牛郎織女而言是他們相聚的日子 對商人而言是他們賺錢的日子 對我而言 它就是我們在一起的日子 選在這天,不為什麼 只是因為我雙魚座小小的浪漫 好不好,我不知道 就像我在那天放天燈和煙火 也只是我小小的一點浪漫而已 浪漫不能當飯吃,但是對我而言卻是不可或缺的 很多人都告訴我,在節日告白只是因為受到氣氛的影響 只是老師在說話,我還是沒有在聽 獅子座的女生真的很可愛 如果她也喜歡妳,挖坑給她跳就對了 她馬上就會迫不及待的踏入陷阱中 抱著妳的我怎麼樣也不願意說出我想跟妳在一起這句話 妳馬上就厥起嘴問我,我是不是玩咖 不然為什麼一直不說出那句話 抱著妳的我明明離嘴唇只有不到三公分的距離 卻寧願看著妳害羞的樣子而沾沾自喜 獅子座的女孩很單純很善良 喜歡一個人的時候其實很明顯 連路人都看出來了你沒道理還不知道 如果看不出來,我想也許還有一段路要走 如果看出來了,就抓住機會吧不然久了也許就變朋友了 7/25的出生讓我的她除了獅子座的大方和活潑以外 更加多了許多巨蟹座的貼心 當然我不是說獅子座的女生不貼心 如果你可以成功的把獅子馴養成小貓 那她一定會死心塌地的為你做到所有願望 我們是台中一花蓮的遠距離 我家的小貓卻幾乎每個禮拜都願意過來找我 而且在你身邊的小貓和她外面的樣子是不同的 只有你才能看到她軟弱和愛撒嬌的一面 小貓喊抱抱的時候總是令我再一次動心 大貓對另一半的好事遠遠超乎你想像之外的 對大貓越好你能從大貓身上得到的只會更多 獅子座的女孩也有許多的忌諱 說的出就要做的到我想就是其中之一 雖然我是屬於行動派的人 但是偶爾的偷懶卻也常常讓小貓變回獅子 而且獅子座的煩躁好像是間歇性的 每個月總要來個這麼的幾次 常常讓我不知所措 另外另外讓我印象深刻的一點 就是看似高調的大貓 其實是個非常非常非常好面子的 在外面除了牽手和抱抱以外 做太多越距的動作可是會被殺掉的 據閃光的說法,這樣會讓她看起來隨便 當然在家裡就沒有這些禁忌啦 : ) 我很珍惜這段感情 快吵架的時候我總是會先道歉 大貓可是很吃這套的呢 :p 其實在跟閃光在一起之前 沒什麼在看獅子板 但是不知不覺也成為板友3個月了 很多文章常常讓我有許多感觸 星座雖然不是一切,但是還是有一定的巧合 閃光其實也是個相信星座的人 雙魚座的花心是令她稍稍卻步的地方 但是我想說的是"雙魚座的花心只存在交往之前" 在一起之後雙魚眼中會只剩下一個人 雖然和大貓在一起還沒有很久 但是我相信我一定可以和她走到底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.126

11/18 21:20, , 1F
12星座裡面,海洋生物也不多耶(螃蟹、魚,還有嗎?)

11/18 21:20, , 2F
推了! 感同身受!

11/18 22:11, , 3F
我也希望我的雙魚男有一天能跟你一樣QQ

11/18 22:27, , 4F
雙魚座的花心 真的讓我非常卻步= =|||

11/18 22:37, , 5F
我也希望那隻雙魚男能多再乎我一點

11/18 22:41, , 6F
我們家的魚如果有你這麼了解大貓~該多好!祝福你們呀!

11/18 22:47, , 7F
偏偏我最怕雙魚女......= =

11/18 22:48, , 8F
我跟雙魚女分了 你要聽嗎 = =+ 我看到雙魚都會怕了

11/18 22:50, , 9F
幸福的時候 星座就當參考囉!幸福甜蜜是最重要的!!!

11/19 12:52, , 10F
7/25的獅女 讓我又愛又恨...= " =

11/19 12:53, , 11F
自己想很多 又不說 不愛溝通 不想解釋 就自己作決定