[心得] 溫馨的幸福

看板Leo作者 (chia)時間14年前 (2009/11/08 19:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼"寶貝"和"老婆"事件之後.. 又多了一個稱呼 ... 今天跟放假的大貓越洋連線 聽到他姊姊的小孩在電話那頭的聲音 小朋友還沒週歲 然後他說:小鬼都不知道在講什麼 沒人聽得懂 我說:我弟跟我妹小時候也是這樣耶 但全家只有我聽得懂小朋友在講什麼 (得意~) 他說:是喔 那你快回來跟他對話啊 我說:喔~好啊 他說:這樣..你就是舅媽了耶 舅媽~ 我說:(嗯?)什麼? 他說:這樣小鬼就要叫你舅媽了啊~你好老喔 (笑) 我說:(= =+) 哼 他說:舅媽不要生氣嘛~ 哈哈哈>///< 後來講到以後工作的事情 他說他的高中死黨A說要跟他一起住 我說我的高中死黨B也說要跟我一起住 他:那怎麼辦 你要跟誰住 我:嗯..好困難喔 他:不然我們四個一起住好了 我:B的男朋友應該不會同意= =" 他:是喔 我:不然如果我跟你說我要跟我的男生朋友住在一起你會好嗎?? 他:好..好你的頭啦!怎麼會好 哈哈 大貓表達愛意的方式真的很特別 雖然偶爾也會溫柔的甜言蜜語 但有時候都會讓你忍不住撲嗤的笑出來 心裡卻是甜甜的:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.234.200.46

11/08 20:11, , 1F
<(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)>

11/08 20:18, , 2F
媽媽我又被閃瞎了

11/08 20:24, , 3F
<(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)>

11/08 21:04, , 4F
我走錯板了...為什麼我按了enter....

11/08 23:32, , 5F
我只是來這討教怎追獅女...不過我先瞎了...

11/09 01:58, , 6F
大貓給的幸福 很簡單 卻總讓人心裡覺得甜甜的^^

11/09 03:02, , 7F
妹無意的時候這種甜蜜就變對方的負擔了...

11/09 03:03, , 8F
最近烏雲籠罩...說話太掃興先抱歉....