Re: [轉錄][分享] 大大占卜*十月份大天使要教你過 …

看板Leo作者 (我正在嘗試回答問題)時間14年前 (2009/10/15 00:50), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 獅子座: : 「從打理你的房間開始,試試看清除那些你不再需要的記憶與物品,你將會從此 : 擁有更大的空間。」 大家好,我是原PO,我看到大家推文,突然覺得可以現身說法一下,來教教大家如 何把記憶清除掉。 事實上,這個方法的效果會存在於你真的願意與過去的記憶道別的狀況之下,在你 的意願之下,這個來自天使靈感的小練習,會幫助你慢慢的慢慢的得到更好更大的 空間,或許會有一些預料之中的情緒,但是不要擔心,這個天使的練習會帶著你陪 著你直到你與情緒道別,就如同你與過去記憶道別一般。這是一個充滿關愛的支持 能量,來自大天使,約菲爾。 ˙第一步,找個空閒的時間。這是很重要的喔,最好是給自己一個晚上或是一個下 午。 ˙第二步,配合著整理房間,輕鬆的慢慢的開始找出一些你覺得已經可以丟掉的東 西。 ˙第三步,可以拿著垃圾袋在旁,每當你要把一件東西丟掉的時候,便回想那個你 想要丟掉的記憶的某個小小片段。當然可以是情緒的字眼,如果可以那就把想說的 話說出來,每丟一件,就說一些。 ˙第四步,打包垃圾,別放在自己的房間裡。而在將垃圾打包時,可以回想一個模 糊的記憶,不需很細節的,只要一個很模糊的印象,然後在將垃圾丟掉時,對著垃 圾或是對著自己說: 謝謝你們。我長大了。 ˙最後第五步,出去繞一圈,最好可以是用走的,慢慢走,自己設定一個目標,最 好是家裡附近的公園或是開放的學校操場,或是巷口小七都好,慢慢走,甚麼也別 想。 以上五個步驟就完成囉。 可以幫助你的提示語,例如,再見、沒有關係了、沒有瓜葛了、我原諒你... 上述的語句可以在第五個步驟時加進來,陪伴你從家裡出發到你回到家裡的路程。 以上是我在剛剛突然靈機一動的想法,雖然沒有人先幫我試驗過,不過我覺得會很 意外地有效果。哈哈,分享給大家,這是一個把記憶刪掉的小小方法,大家可以參 考參考試試看。 希望你們會喜歡囉 -- 持續努力不間斷更新的大大占卜~全新部落格 http://dadatarot.blogspot.com/ 全新企劃諮詢招募 http://dadatarot.blogspot.com/2009/09/blog-post_2973.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21

10/15 00:52, , 1F
很感性的作法,挺不錯的~

10/15 01:01, , 2F
我會哭出來...

10/15 01:06, , 3F
給樓上拍拍 我無意傷害大家的安全 但是我覺得哭出

10/15 01:07, , 4F
來很好 而且我會跟你保證 這樣的練習是我在與天使

10/15 01:07, , 5F
之間討論出來的 祂們會無時無刻保護這你做練習時的

10/15 01:08, , 6F
一切安全措施

10/15 01:09, , 7F
只要記得 五個步驟都得在那段空閒內完成喔

10/15 01:16, , 8F
同二樓....我覺得我邊放到垃圾袋裡面的時候一定會哭.

10/15 01:21, , 9F
我也覺得我會哭出來= =開心的傷心的都好難放下
※ 編輯: zuki78 來自: 60.198.135.108 (10/15 01:49)

10/15 02:30, , 10F
推薦這個方法,除了第5步外,我常用...

10/15 04:05, , 11F
最近在做類似的整理打包的事,灰熊地給它不容易……

10/15 08:44, , 12F
走完後又回去把它撿回來了= =