Re: [問題] 我被這隻獅男給搞糊塗了

看板Leo作者 (希望天天都快樂)時間14年前 (2009/10/13 01:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dttk (是有一點憤世嫉俗)》之銘言: : 嗯, : 剛好我曾經用msn想跟靠近我喜歡的女生. : 我很喜歡跟她說話,我也不知是我能聊還是她能聊, : 但跟朋友或跟沒那麼喜歡的人,其實講完要緊的事就閃人了. : 不想浪費那麼多時間上msn. : 有一次,主動找她說話, : 她好像在忙,總之就是沒之前那麼快速的回應我, : 我很識相也不想打擾她, : 更不想她跟我說話時又在跟別人說話或不專心在做別的事, : 於我就說我要先下了. : 但我好失望, : 失望到本來放在"喜歡"專屬類別的她, : 移到XX學校的類別去了. : 想說,下次不要找她說話了.反正她也不在意我. : 還好,她又主動敲我了.於是又重建"喜歡"類別,將她恢復原位. : 其實獅子是個害怕受傷的星座,臉皮很薄, : 怕丟臉愛面子. : 所以,請好好對待他, : 不然給他吃了釘子,他會永遠消失的. : ※ 引述《atsirt (一天兩頁順利畢業)》之銘言: : : 第一 很能聊(但是我問他跟別人這樣能聊喔??他竟然說他很"閉蜀") : : 第二 一起出去幾次,吃飯喝茶放煙火…,會有很多我覺得是不經意的動作 : : 之後問都說他不會對女生這樣 = =? : : (但是就是不說為什麼會對我這樣) : : 第三 動作很強勢,很愛摸頭搭肩戳臉頰 : : (快狠準…這個感覺醞釀比較久,因為我很小心的避開,沒想到手還是 : : 被抓住了(…冏)而且抓住不放) : : 礙於我某方面的堅持(畢竟他什麼都沒說), : : 所以我還是小小生氣他才放開>///< : : 第四 抓手事件之後, : : 他回家傳了封說,這些動作如果讓我不愉快很對不起的簡訊後 : : (應該是很介意我有生氣這點) : : 就 消 失 了 : : MSN也沒上線…簡訊也沒再回 : : 是怎樣啦?我現在心情被弄得超亂的,整個晚上都睡不著 : : 之前就有一次,MSN聊沒多久他就說要睡了下線, : : 當時我是有跟其他人再聊,他就覺得我很忙他不吵我了 : : 但是隔天有發簡訊稍微解釋了一下,說他是真的因為很累想睡了 : : 這次 完 全 沒 音 訊 (我還在觀察中,但是心情超亂的) : : 覺得碰到了動作很獅子,嘴巴很小貓的獅男了啦! : : 因為是群體朋友關係,我也很掙扎希望大家都一直能是好朋友 : : 很怕不小心更近一步,之後如果不是圓滿結局,會很尷尬>< : : 所以很小心的堅守好朋友的態度… : : (雖然我感受到他真的很衝,而且認識到現在才兩星期) : : 現在心情超亂的...(我是魚= =) : : 可以請各位獅王獅后給我個指示嗎(好像來求籤的= =) 嗯~~我也有類似的經驗 獅子男一開始也是衝很快~~相處一個多月就問我可不可以當他女友 (對我真的還蠻好的,算體貼) 我就說我要考慮一下(我是真的有在考慮),後來他就開始變得怪怪的, 就是愛理不理~~然後問他發生什麼事,他都顧左右而言它(我在猜 他可能退縮了) 所以我有主動約他出來吃飯聊天,可是他都說有事blabla之類的 ~~之後就再也沒聯絡了。 後來(好幾個月後),因為工作需要兩個人再次碰面,想當然爾一定會尷尬, 所以工作起來不是很順利,我就寫信給他開玩笑的說:我們應該不是陌生人吧? 見面應該可以打招呼吧~~之後我們兩個就有恢復連絡 現在上msn大部分都是他主動密我,雖然談話沒有之前那麼熱絡(就是會打鬧之 類的),但還是會聊個一兩個小時以上,要睡覺了也會跟我打聲招呼~~ 想請教各位獅王獅后~~這位獅子男對我還有意思嗎?還是把我當朋友而已? 我有想過要約他出來,但很怕被拒絕阿~~ 請大家給點建議吧~~謝謝时 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.194.84

10/13 01:10, , 1F
還喜歡的話就多約 主動一點丟球嚕

10/13 16:02, , 2F
所以獅子真的都會這樣呀!似乎都要很直接的談好= =