看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 我的左撇改正史
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windchi (麻琦的麻糬)時間16年前 (2008/05/13 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都經歷這麼可怕的改正過程. 我想我是幸運很多吧~. 雖然我家的人也有嘗試過要改正我的左撇子. 但是仍舊是失敗. 我一直認為我家有左撇子基因. 因為我爺爺那輩,有個叔公也是左撇子. 我二堂姐也是左撇子~只是被改正了. 其實我沒有被改正的記憶,都是由我娘口述跟我說的~. 唯一有印象被改正的,就是
(還有734個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovmiqs (沉思)時間16年前 (2008/05/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到改正史. 那可真是一把心酸淚.... 記得小時候是用左手寫字吃飯,一直到上幼稚園後. 我媽開始雷厲風行的要我改用右手寫字吃飯..... 想當然爾,只成功一半。. 目前我寫字是右用. 吃飯是左右手都可以. 但右手除了寫字以外,一概什麼都不會... 其他不論拿菜刀、拿東西、洗東西通通都是左手....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chijeter (chijeter)時間16年前 (2008/05/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個左撇子. 旦是從小都不知道. 也覺得右手才是王道. 就從小學用右手寫字 拿筷子. 不過很自豪的. 姿勢都一百分的. 最重要的. 字跡還被老師 同學說 秀氣. 真是太爽了. 可是以前真的太無知了. 什麼都以為右邊就對了. 就算不順手. 也是拚命矯正. 但應證了. 努力就會有收穫. 還真的是執著
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minnieo (咕咕嚕嚕)時間16年前 (2008/05/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是左撇子的. 從小只要開始寫字就是痛苦的開始. 我老媽每次只要看我用左手寫字. 就是用力打下去@@每次都是被打的很慘. 後來終於如他所望. 我被改掉了 不過也只有改掉寫字= =. 其他想吃飯打球我都還是用左手. 這應該是我老媽最哀怨的事情吧. 她到現在還很無奈為什麼沒有把我改正過來~~~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁