看板 [ Lefty ]
討論串[自介]既不是左撇子也不是右撇子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者awingofdream (李白)時間16年前 (2008/04/19 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是用左手寫字的....... 當別人看到我寫字的時候,會很驚訝的說:「啊!原來你是左撇子阿!!」. (然後下一句往往就會接「聽說左撇子比較聰明」之類的話XD). 而聽到這句話的我只能傻笑(不如說是苦笑),. 因為其實我充其量只能算是「假左撇」...... 也就是說,我生活中大部分的事還是習慣用右手
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagrantlin (流浪者)時間16年前 (2008/04/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我弟弟也是很矛盾的那種耶. 只是. 他平常寫字吃飯都是用右手. 可是打球或做其他運動都是習慣用左手. 他左手也比較有力. 結果小時候跟他打羽球時. 我跟他幾乎永遠都玩不起來 冏. 但打球因為是左撇子關係. 所以防守的人也很多蠻不習慣防守他 這點讓他蠻得意的. 後來聽父母說 原來弟弟小時候也是又左手吃
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokely0122 (pokely0122)時間16年前 (2008/04/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也感覺自己很奇怪.... 1. 寫字 用右手. 2. 打桌球 用左手. 3. 打棒球(壘球) 首先 右投右打 但之後知道自己左打不錯改左打(但左投超奇怪). 4. 打羽球 用左手. 5. 打網球 用右手(最近才學...兩手都用用 看哪手比較順就用那隻手= ="). 6. 打籃球 用右手. 7. 刷
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinghsi (識時務者)時間16年前 (2008/04/27 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pokely0122 (pokely0122)》之銘言感覺我很奇怪...XD. 我有慣用手的分別...可是每樣事物在第一次嘗試的時候. 很直接的用那手以後就習慣用那隻手了.... 拿筷子用右手 打棒球右投右打 用左手就完全不行. 刷牙用左手 鑰匙開門用左手 換成右手就完全不行. 拿筆的話更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwiinn (台北男)時間16年前 (2008/05/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是右手寫字 左手打球. 筷子阿 刷牙之類文的 就用右手. 打球 出力 就用左手. 但是交換的話也就不行.... 那我這樣應該也不算左撇子吧?. 呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.68.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁