看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 我哥是個怪異的左撇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mexin (Mexin)時間17年前 (2007/06/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大看到標題或許會有點小疑問,甚至可能有人會生氣,. 所以我要稍微講一下,所謂的怪異不是在說「他是左撇子很怪異」,. 他的怪異是因為他只有在吃飯時才是左撇,平時與一般右撇沒什麼差別,. 但是在運動(好比拿球拍時)卻又可以兩手開弓,重點是他是天生的。. 剛剛看到置底文,我就想我來講一下我這可愛的哥
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptid (ptid)時間17年前 (2007/06/16 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會怪丫.... 我是寫字用左手,吃飯、打珠算、毛筆用右手. 其它都用左手. 記憶力比強倒是真的(相較於其他人,記得較快). 以前上歷史課,上完課馬上考試,大家都是在家先預習、背內容. 我則是當天聽課沒先看,幾乎每次都是滿分. 好像左撇子記憶都不錯. 不過記憶力不錯也沒什麼用.... 很多東西都是要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tatani (甜甜的)時間17年前 (2007/06/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
做某些事情用左手,不代表他就是左撇. 常看到版上有人問說,為什麼有些是我是用左手做呀,我是左撇嗎?. 我想並不是,那只是剛好你做這件事"習慣"用左手. 習慣和天生是不同的,習慣可以靠後天訓練、培養,"天生"是與生俱來的. 就像我毫無疑問的是個左撇,但我不會左手寫字. 因為老媽不准,從小強迫我右手寫,
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Mexin (Mexin)時間17年前 (2007/06/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以大大是指我哥並不是左撇?!=口=". 習慣性.... 好值得深思.... (還有,用左手吃飯的人不是我,我確定是右撇). 或許是因為我年紀還小目光短淺,所以我的確有點納悶,. 謝謝大大的指教,不過我覺得我寧可相信我哥是左撇。. 也謝謝另一位大大的說法,你讓我茅塞頓開XD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motions177 (.......)時間17年前 (2007/06/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我平常寫字也是用右手說...不過我吃飯是用左手. 至於運動方面只要有拿球具的我也都是用左手. 例如撞球.羽球等. 不過有些運動我卻是右撇子. 像是籃球保齡球棒球.... 我同學也都說我滿怪的....囧rz. 而且我跟你哥一樣說..... 小時候講話也是不清楚. 姑姑(請用台語唸)都會唸成歐歐. 哈哈
首頁
上一頁
下一頁
尾頁