看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 斜背包...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Kepic (鋸...)時間18年前 (2006/06/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有注意到. 好像左撇子背側背包的時候. 包包都會在左邊...肩帶都會在右肩膀上. 或者是背肩背包時. 也都會背左邊~. 因為我看右撇子都是背另外一邊的.... 這樣下次看到跟自己一樣背法的人. 大概就可以知道它是自己人了XD. 真有趣. --. 煦的歌聲 釁著思維. 雲般溫柔
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccas (尋打家教中)時間18年前 (2006/06/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候會換過來哩~~~. 想說要平衡一下. 但是當褲子後面放錢包的時候…因為走路的時候會撞到~~感覺比較不習慣,. 所以通常就是背帶在右肩膀,包包在左邊. ---. 但右撇子們錢包應該也是放右邊啊~~. --. 大一跑加簽: 擋修 -->殘念. 大二跑加簽: 限大三大四、社科法學院的修 -->想轉
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ncnu (鄉下人)時間18年前 (2006/06/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有些東西也是習慣造成的. 像我騎車的時候就會把手機放左邊口袋. 因為響的時候還可以邊騎邊接 <小朋友不要學 叔叔有練過>. 錢包的話 也不會因為是左撇子就放在左後方. 還是右後方. 不過抽菸就是左手了.... 反正要說的話 這些小細節還多著呢. 還是習慣成自然吧 跟左右手不一定有直接關係. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thunwind (其邁)時間18年前 (2006/06/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈..我的書包或背包.... 背單肩的都背在左肩.... 我背在右肩..會滑掉...@@. 而且因為左肩背習慣了..別人都說我的左肩都比較高.... 可是我自己沒有感覺呢..!. 另外側背的包包也是背在左肩...包包都在右邊.. 因為習慣包包都背在左邊了... 不過雖然包包在右邊.... 我還是習

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者matsumotojun (暱稱)時間18年前 (2006/06/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣子 不過像書包那種我就會背右邊耶. 因為小時候都想說左手要寫字很辛苦. 所以粗重的活交給右邊就好了XD. 我側背包包真的肩帶也在右肩膀上耶. 雖然知道自己是左撇子. 不過沒注意這些細節的. 題外話:昨天帶安親班的小朋友時. 在示範正確的字給他們看時. 有個小朋友很可愛. 很大聲的說:老師,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁