看板 [ Lefty ]
討論串[閒聊] 左撇子
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ManuG (愛在哈佛)時間19年前 (2005/08/13 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個奇怪的左撇子. 寫字用右手 從小好像就是用右手寫 沒改過. 運動的話 打桌球用右手. 但是 打籃球 排球 棒球 保齡球 都是用左手. 平常刷牙用右手. 擦屁股 用鑰駛開門 用手機 卻是左手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.93.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzboy (挖係左拐阿)時間17年前 (2007/07/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
想到郭弘志... 左撇子好像有點大起大落... 我就是... 然後個性蠻急躁的... 我是雙魚0型 月亮處女 一堆在水瓶. 軟弱怕事 承認. 做事龜毛 承認. 冥頑不靈 承認. 無法放鬆耶..... 怎辦??. 跟父母講心事就會怕被罵... 點到為止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morris2501 (joe)時間17年前 (2007/07/06 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得是不是左撇子並不重要. 重要的是自己要活的快樂最重要. 每個人都一定有缺點. 我覺得換個樂觀點的想法或許會是不錯的建議. 去克服自己的缺點是需要時間和勇氣的. 加油喔^^. --. 就是要開開心心的. 阿,,,就是這樣拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUNG1984 (莫忘初衷)時間17年前 (2007/07/08 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說的很好. 樂於接受自己 並積極樂觀看待. 左撇子是很棒的 雖然不全部都是左撇子的世界. 很多優點缺點都是一體兩面的. 看自己怎麼看待而已. --. 我是被妳湛藍海洋所圍繞的翠綠森林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.179.96.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bluesky1202 (bluesky1202)時間15年前 (2009/04/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說 左撇子的人通常會被人小小的注意一下. 似乎用右手才正常的 怎麼這麼說呢?. 像小時候吃飯 如果用的是左手 一定會被罵. 但 實在是改不過來的話 就只能裝死囉 哈. 不過我覺得左撇子沒什麼不好. 只是跟用右手的人不同邊. 雖然 坐在一起吃飯 會不小心打架啦. 但只要注意一下 很容易就可以避免了^
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁