看板 [ Lefty ]
討論串[心得]令人窩心的地方
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sploo (hsingo)時間19年前 (2005/05/10 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
逛很多BBS站. 第一次看到有人為左撇子開板. 往精華區看 發現很多的感同身受. 真是令人感到窩心(泣~~orz). 不知道有沒有人像我一樣 打籃球右手運球左手上籃. 之前小時候籃球夏令營教練不知道我是左撇子 加上受到同學的耳濡目染. 久而久之 習慣用右手運球 突然換左手運球換反而不習慣~~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beavis1103 (帥氣小呂呂)時間19年前 (2005/05/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是左撇子. 但是從小打籃球教練都教右手. 因此造成我現在是右手上籃左手投籃~~. 哈哈. 不過因為常打的關係現在上籃哪一手已經沒差了. 但是投籃還是左手. 畢竟左手比較有力嘛. 想不到有人跟我一樣呢~~呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enohs (對的人)時間19年前 (2005/05/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
咪兔 T_T. 一開始也是跟大家用右手運球. 但是後來上籃怎麼用右手上總是手腳不協調. 後來換左手一下就會了@@a. 但是現在左手運球還是很菜. 其實我兩手都想會啊. 之前右手運球也是練很久. 其實這個大概需要點時間練吧. --. 我的作品. http://www.wretch.cc/album/s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budino (毛毛 )時間19年前 (2005/05/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 我是打排球的啦. 因為小時候老師都教大家用"右手"發球. 再加上身邊同學大部分都右撇子的. 所以我現在是用右手發球. 有一次突然心血來潮用"左手"發球. 結果雖然掛網. 但是感覺得到左手很"有力" 球超"殺"的~. 旁邊不知道我是左撇子的同學就說:. 天阿!!左手怎麼那麼有力~~~. 所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muraki (小貴)時間19年前 (2005/05/14 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是打排球的>///<. 不過我國小因為左手有受傷過一陣子. 後來就一直用右手打了. 現在只有在來不及接的時候. 左手才會反射的伸出去. 我是左撇. 可是我左文右武...(←大家都說很奇怪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.230.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁