看板 [ Lefty ]
討論串我是新來的^^a~給個新議題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者netlatte (原木)時間19年前 (2005/02/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天才辦好ptt,然後就看到有這個版了. 我也是天生的左撇子,從小就用左手寫字,. 本來學校老師有逼我用右手,. 不過因為我在學寫字我媽剛好看到ㄧ本書寫說:. 不要強迫左撇子寫右手,不然可能會變笨。(我媽口述,後面那句應該是當年年紀小,. 我媽用小孩子聽得懂的話跟我說的。). 總之,各位左撇子你們
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pya0323 (Killing Me)時間19年前 (2005/02/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
不久前才有剛認識的人驚訝的跟我說:妳是左撇子可是妳字很漂亮耶. 她說她認識的左撇子字都很醜@@. 可是我認識的左撇子字都無敵漂亮的!. 倒是右撇子字醜的也一大堆啊~. 我寫書法用右手,因為小時候去補書法的時候. 老師硬逼我要用右手寫. 整個是很慘的一段過程. 超痛苦的,我的右手又真的廢到一種境界○r

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者da1 (break-up)時間19年前 (2005/02/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不漂亮 和右手比起來是真的不漂亮. 但是我右手寫字很輕 寫出來字的太淡了. 用2B卻和別人用H寫的一樣. 右手 不會用左手. 可是國小寫的不難看還去比賽. 就是我的國小五六年級的老師強迫我用右手的. 什麼事都要用右手 好險我國中通通換回來..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiapie (小星)時間19年前 (2005/02/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
小學的老師也是這樣. 國中以後就沒人管了... 可是我認為這是老師為了他教學方便. 不然他大概也不會想管我...不一定. 大學同學也是左撇子;他寫字就很好看.... 有練還是有差.... 而且字跡好像會隨時間改變 @@"右手. 而且因為喜歡漂亮的書法字有刻意練過.... --. 現代的年輕人可以表達

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kennydead ( 角色偶爾緊張 )時間19年前 (2005/02/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是左撇子,. 可是我的字有被稱讚過很好看 (小驕傲...). 字還是要練過啦 :). 右手,因為用左手很奇怪,. 老師也不會教. 而且我覺得我毛筆字寫起來超醜....^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.252.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁