看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 左撇子可以練嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者specular (對鏡)時間20年前 (2004/03/07 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的死黨便是高中練成可以用左手做事的,此後還號稱他是個「從小被壓抑的左. 撇子」。這位偽左手先生,他現在會用到左手,主要是吃飯與寫字,常在別人面. 前快速的交換左右手,令別人不知他到底慣用哪一手,真是囂張。. 他練成兩手並不是為了同時做兩件事,而是為了「訓練他的腦袋」。高中時,他. 對我說:訓練左手
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者barefeet (舞、攝、光、形)時間20年前 (2004/03/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡這些人想要練左手的動機,. 超功利的!. 拜託,. 難道一定要「左右開工」、「同時做兩件事」、「看起來很炫」、....... 這樣才會比較成功嗎?. 各位「右撇子們」,為什麼不會安分點,就承認自己只會用一隻手呢?. 生來慣用左手是一種造物的藝術,. 一種多元世界的象徵,. 一種互補、協調、歧
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yacca (透明紫色水音符)時間20年前 (2004/03/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,提供我學用右手的方式,你用了一定學會用左手,很有用喔,. 而且是神效呢!. 首先,找一位力氣很大的朋友,. 再來,拿手把右手綁住。. 之後,就用左手做一切的事情。. 讓那位力氣很大的朋友拿根籐條或皮帶,. 叫他看到你用右手一次就用皮帶頭或籐條猛抽你一次,抽到你全身流血,. 屁股皮膚整個血肉模
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者battery0922 (battery0922)時間18年前 (2005/09/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就這樣走來的....痛苦換右手過程......用左手就打.........右手字寫不好看也打...心理受創嚴重長大了右手寫字還是不好看........刀子蔡刀還是左手....許多動作卡在左邊過不來... 右撇子想練左手阿....你用右手見一次打一次.24小時不停的用. 1禮拜你的左手就就可以用摟.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KSY7597 (咦?!我是人嗎?)時間18年前 (2005/09/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿娘委~可是我左手斷掉了...怎麼辦=.=a. 現在還在復健0.0. 復健超痛的...每次復健師轉我的手都不先通知我一下. 我都沒心理準備就轉了...痛到我想大叫...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.87.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁