Re: [閒聊] 左手真的特別嗎!?

看板Lefty作者 (哦哦)時間15年前 (2009/06/17 16:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sansilai (左手)》之銘言: : 我依稀記得在小時候 : 我吃飯的時候被外婆罵過:左手拐仔鬼。(台語) : 小學書法課也被老師唸過:你用左手毛筆字怎麼寫的正!? : 從小念到大的狀況下,造就我目前不管遇到任何事都能「笑而不達」的超高EQ : 國中.. : 開始與漫畫做第一類接觸 : 寡言的我就整天沉浸在幻想的世界中,想像力開始發芽 : 但大量缺乏人際互動的結果,就是人際狀況非常差 : 由頭至尾都是個獨行俠 : 記得第一次與女同學互動是在國一,那是個星座與算命學剛萌芽的時期 : 她問我:你是什麼星座!?什麼血型!? : 我說:天蠍,AB : 我依然記得她的鬼臉 : 和她最後說的:蛤!?而且你是左撇子,還是斷掌耶!!!嘔~~!你好恐怖,離我遠一點。 : 於是到國中畢業... : 我隱瞞血型,不打球 : 連社團都盡量避免動手的課程(樂隊、合唱團、田徑) : 或許我什麼都不透露,那同學們就會當我是正常人 : 但常年的寡言緘默,令我實在無法融入人群中 : 八卦或許不是我的專才...或許被漠視才是吧.. : 該怎麼辦呢!? : 這個怎麼辦的問題就這麼直接拖到高二 : 我遇到第二個左利手為止 : 狀況才開始改變... 我小時候已開始也是左撇 不過當時就馬上被逼用右手了 後來就全部都變右手了 = = 小時後好像是可以控制用哪一手寫字的吧 到後來習慣了反而左手不習慣 不過 左撇子在某些方面好像特別厲害吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.181

06/17 18:17, , 1F
小時候會覺得左撇子很特別 長大後會覺得左撇子很酷 尤其看了

06/17 18:17, , 2F
體育比賽和一些名人傳記 會對左撇子有莫名的欣賞