Re: [心得] 左撇子犯法嗎??

看板Lefty作者 (KIki)時間15年前 (2008/12/12 02:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ncit3 (沐流塵)》之銘言: : 寫這篇文章..含點小抱怨.. : 相信板上有很多先進也有碰到類似情形.. : 每次只要有人看到我用左手寫字時.. : 總是會說..你左撇子喔..然後用很奇怪的眼神看著你.. 有時候那是羨慕、好奇的眼光啦! 不過有的時候也覺得是另類。 : 接下來就會開始問..那吃飯呢..做其他事..等.. : 真是夠了..好像我是很不正常的人一樣.. : 左手是犯法嗎??..還是異類呢??.. : 每次都被人家用那種很奇怪的眼光看著..~_~ 我小時候做有些事情也是用左手,不過好像有被糾正, 所以改過來,但是現在有些事情拿些東西,也是會習慣用左手, 就像下田拿鋤頭,好像有一隻手要握下半部, 結果我握相反,被我老爸罵= ="明明我這樣就比較好出力。 還有我刀叉會很習慣的拿錯邊(跟右撇子相反就是了)。 有時候會很好奇就是了, 因為會覺得說,哇塞!很多東西都是設計給右撇子的, 左撇子生活不知道是如何, 不知道方便性如何。 然後呢,其實也不知道該問些什麼, 就會想知道你做其他事情是不是也用左手。 哈哈,偷偷講,我看到左撇子吃飯我會偷偷的一直盯著看。 因為,平常看習慣右手的拿筷子吃飯, 會覺得很奇特,所以就會偷偷盯著瞧>////<~ -- 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735  馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ ◥ gawei修改 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎? KIDs DemonAngelDemon ◤◥ 如果喜歡我的話 我是小惡魔會變身成天使 " ◢ " 那你被KIDs板通緝了 愛我 請不要用滑鼠反白我 請立即到KIDs板自首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.249

12/12 14:16, , 1F
關於刀叉,我已經分不清楚要哪手拿刀、哪手拿叉了。

12/12 16:06, , 2F
一樓 當然是左刀右叉啦︿( ̄︶ ̄)︿

12/15 02:22, , 3F
我都記 跟我習慣的拿法相反就是正確的= ="