Re: [自介]當兵中的左撇子

看板Lefty作者 (解渴)時間16年前 (2008/07/06 12:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 不過奇怪的就是,好像我會被右手人的世界支配 : 不論是棒球,剪刀,用刀(打工時,可以很明顯的 : 知道東西擺設多不方便,尤其在廚房裡...) : 導致很多需要用到力氣的東西反而是右手比較有 : 力,不過只要是細工還是需要我的左手的~~~ : 現在在當兵,發現左撇子的比例多的嚇人,我們 : 部隊也才4 50人,加我就有7 8個左撇子,真是 : 有點嚇人! : PTT第一Po,獻給各位同是左撇子的鄉民拉~ : 無名:http://www.wretch.cc/blog/ChiefED 我當兵的左撇子 每次長官來~都會不自主的舉起左手敬禮"長官好!" 然後...就會在中山室前面舉左手一下午..XD 不知道原PO有沒有這樣的情形@@~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.197.113

07/06 14:44, , 1F
我不會,但第一次中央伍為準時我舉左手 XD

07/07 23:55, , 2F
yeh

07/12 02:26, , 3F
還有第一次上台領獎,頒獎人要和我握手,我搓了他右手好久XD