Re: [閒聊] 大魯閣打球心得

看板Lefty作者 (here we go~)時間16年前 (2008/03/31 11:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《np75 ()》之銘言: : ※ 引述《estemjia (愛新覺羅.雞雞)》之銘言: : : 去大魯閣打球多次後發現有個問題 : : 我是左撇子,打慢壘的時候以左打打擊 : : 左打擊出去的球遠比右打威力大(廢話...不然勒) : : 打棒球的時候不管球速多慢或多快(90~140 km/hr) : : 一次打擊有21球在90 km/hr能碰到5次以上就算不錯了!(打到還大部分是抓時間點的) : : 140 km/hr能碰到球就能偷笑了! : : 我開始懷疑是不是只有慢壘能把球擊的又高又遠,棒球的話就完全跟不上了! : : 後來我用不習慣的右打去打擊 : : 90 km/hr 幾乎每次都能打到球,140 km/hr也能打到至少10球(能跟的上球) : : (右打力量畢竟不能施展出來效果有差) : : 這跟左眼和右眼的動態視力有關聯嗎??? : 借個標題抱怨一下 : 唉 大魯閣的左打球道好少 我也想抱怨 上次去內湖那家 唯一的左打慢壘道壞了 服務員就叫我們不要再打了 =.= 害我只能很委屈的打右打 有種權益被剝削的感覺 : 大直那間只有80和110的 而且還要跟右打共用 : 汐止那間只有110的(幸好不用和右打共用) : 想打140的 北部可能只能跑到林口 : 人家也想就近挑戰140咩= = : 這邊有沒有哪位可以介紹一下 北部還有哪裡有左打的快速球球道啦XD 桃園市有一家旗艦店 左打我記得沒錯的話是110km和140km 不過也要跟右打共用就是了 但是週邊遊戲機台很多 也有很大的停車場 旁邊還有大魯閣跑丁車場 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.47

03/31 11:02, , 1F
地址:桃園市同安街860巷36號(桃園交流道下 走~10min)

03/31 12:16, , 2F
恩 下次去看看~

03/31 12:39, , 3F
桃園那家離我家真近阿XD

04/01 00:22, , 4F
大新莊有140單獨左打,都不用排隊,打完40顆,休息一下繼續

04/01 00:24, , 5F
打,反正左撇的人很少,還好我左右都可打,所以沒差!!

04/08 16:45, , 6F
題外話 大新莊沒會員的話還蠻貴的 XD 我只愛慢壘 我老了 唉