Re: [問題] 我想賺左撇子的錢XD

看板Lefty作者 (電腦知識+)時間17年前 (2007/06/18 02:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mmice (讓我想想)》之銘言: : 各位左撇子同胞你們好,潛水了很久 : 最近有個想法,因為自己有在網路上賣東西 : 忽然想來賣專屬左撇子的用具,方便我們的生活 : 各位認為這想法可行嗎? : 或者有人認識可批到此類產品的廠商呢? : 謝謝啦~ 說到這個.. 毛剛好來炫耀一下 XD 月初我去日本玩耍... 敗家最豐碩的成果就是他.. http://gallery.asimon.idv.tw/album16/LC70_0603_029 Logicool MX610 L 左手專用滑鼠!! 看到那個左手用的手掌時.. 真的大大提高購買的欲望 XD 也不管說早已強制糾正用右手拿滑鼠了.. (這是唯一右手可以獨當一面的事..) 還是敗了一隻回家 XD ¥5980... 從今天起 用左手掌握滑鼠!!! PS.為什麼台灣羅技不引進啦 T____T by ASimon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.114.142

06/18 13:23, , 1F
有沒有左撇子專用軌跡球? 不是對稱的那種喔

06/18 22:33, , 2F
日本Logi網站 只有這一隻左利專用 QQ 有的話我也要!

06/18 22:33, , 3F
我本來是用無線火星 Orz..

07/03 18:06, , 4F
雖然我也是左撇子,但是經過多年的磨練,總算還是給我

07/03 18:07, , 5F
學會了左右互搏之術!!= =