Re: [心得] 左撇打架的心得(小孩子別學~)

看板Lefty作者 (..)時間17年前 (2007/05/24 10:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mapletree (小鬼)》之銘言: : 那群白木國中生有一個好像帶頭的就說 不然你想怎樣? : (我們四個人 他們有六七個人) : 我XX的就不爽了 : 就推他一下(用右手推 因為那時左手拿煙) : 然後就在推他的那一瞬間!!!!!!! : 他右拳揮過來~!!! : 不過他似乎不知道我是左撇子 : 我左拳已經先到他身上了 : 一拳就倒@@" : 他們其他的人看到我一拳讓他倒 就都散了 : 所以~這個故事告訴我 : 打架前千萬別讓別人知道 你是左撇子XD~ 這畫面滿難想像的耶 你右手推他的同時左手也揮拳嗎 那不就是呈雙龍出海狀?? 好妙... 而且在推他的同時左拳還比他的右拳先到...出手好快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.217

05/24 13:26, , 1F
我會先用左腳踹他肚子~再補個右鐵鎚~最後是左手地獄

05/24 14:59, , 2F
._./ (習慣性攻擊要害)

05/24 17:53, , 3F
我是習慣性用右手的錶去擋 那很痛XD

05/25 05:52, , 4F
右手推完他 他要尻過來之前我左拳比他快到 加上手比他

05/25 05:52, , 5F
長了一些XD

05/25 19:15, , 6F
我會用RKO